Сейчас этот форум просматривают: kjbear и 1 гость
Опишите пожалуйста процесс замены топливного фильтра
Re: вопрос про топл фильтр
такой вопрос: заменил топливный фильтр в баке, после этого двигатель стал заводиться очень погано, для запуска приходиться маслать стартером секунд 5-7(до замены заводилась с полоборота). опять разобрал и поставил старый фильтр, но проблема не исчезла. все резинки перепроверял несколько раз, ничего не пропустил. В чем может быть проблема, что сломал? на динамике автомобиля вроде не отразилось
Подсос воздуха может быть (проверь шланги)
Другой стороной фильтр поставить там невозможно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Павелко писал(а):Объясните мне тупому, на кой хрен, вы паритесь с бензонасосом? Для того что бы сменить сеточку????? Идиотизм- или я чего не понимаю? Фильтр ТОНКОЙ очистки висит у днища автомобиля!!!!На кой хрен менять сеточку? её функция- отделение фракций от 0, 5 мм!!!!!
Павелко писал(а):Вы просто в определениях бредите. Все что на рисунке- ВООБЩЕ НЕ ТОПЛИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ!!!!ГОСПОДА, а вы не бензонасос ФИЛЬТРОМ обозвали ????
Я В ШОКЕ И УБИТ!
FILTER ASSY-FULL это что???Сеточка,фильтр под днищем или бензонасос.
Переведите комрады,а то чягой-то мне совсем захерело...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Топливный фильтр находится СНАРУЖИ автомобиля, на топливной магистрали.
Все что показано тут- смена СЕТКИ и замена БЕНЗОНАСОСА!
Даже в корейском каталоге ТОПЛИВНЫМ фильтром называетсся, как я и указал -ФИЛЬТР ТОНКОЙ ОЧИСТКИ ТОПЛИВА ПОД ДНИЩЕМ АВТО НА МАГИСТРАЛИ!
Я совсем запутался!!!!!!!!!
Помогите! Белая хрень в которой стоит бензонасос- это ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР что ли?
В пятницу поеду на яму! Буду искать на магистрали фильтр!!!!! Ужос а не машина! Это что каждый раз в бак лазить-БРЕД!!!!!
В общем до пятницы!
stoum писал(а):топливный фильтр находится под горбом за задним сиденьем, в бензобаке. надо вытащить весь узел из бака. снять с защелок сеточку ( от 2110 не подходит ) вытащить из фильтра бензонасос, поменять фильтр и собрать в обратной последовательности. есть один косяк - плохо снимаеться топливопровод с фильтра ( мудная застежка ). нужно надавить на защелку в сторону фильтра и потянуть ребристые застежки в обратную сторону. время замены всего 45 минут
Есть же фотомануал
Или я не ту машину курочил
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
alin писал(а):Привет! Подскажите, может у кого такое было? Хундай Соната5 2002гв,АКПП 2,4л, Кореянка из Америки. В России 3 года. При заправке бака стал плохо поступать бензин. Пистолет все время вырубается.Приходится заливать мелкими дозами.Что может быть? С чего начать? Сначала такого не было. Начались проблемы прошлой зимой. По весне самоустранилось. Сейчас опять началось...
Была таже проблема, также отщелкиватся пистолет, загорался Engine - причигна забит фильтр, как сказал Evgeniy020 причина здесь. Поменял и все прошло, был очень счастлив (менял на яме)
А в кореянках из америки фильтр в баке есть (надет на насос) меняется достаточно просто - в багажнике у задних сидений лючек - главное при процессе не курить
Petrj25 писал(а):Была таже проблема, также отщелкиватся пистолет, загорался Engine - причигна забит фильтр, как сказал Evgeniy020 причина здесь.
А причем тут фильтр????? Фильтр, пусть даже напрочь забитый и поросший мхом, никак не может препятствовать заправке автомобиля.
2 литра на ручке. 137л.с.
Re: вопрос про топл фильтр
2 литра на ручке. 137л.с.