Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Треск в области коробки.
Треск в области коробки.
Доброе время суток друзья! Не так давно появился странных треск или хруст в районе внутренней гранаты. При пустой машине при полном повороте на лево появляется этот треск или хруст, поворачивая на права не приятные звуки отсутствуют. При гружоной машине (5человек) хруст треск этот появляется при малейшем повороте руля в лево. Так же эти звуки присутствуют и слышны на средней скорости 30-40 км/ч при разгоне. И года машина играет на плавных кочках верх в низ тоесть когда работают амортизаторы с пружиной. Уфф не знаю все расписал не знаю поймёте или нет. Помогите определить куда лезь где трогать.... Заранее благодарю)
- Puwistiy
- Потихоньку вливаюсь
Треск в области коробки.
шрус. снимать пыльники и смотреть.
- chase
- Потихоньку вливаюсь
Треск в области коробки.
У меня такая же байда.Какой то одинарный хруст или щелчёк,когда в повороте + яма или бугорок какой.Особенно слышно с утра.Машина стоит перед подьездом,немного морда вверх.Когда сдаю назад и выворачиваю колёса в лево слышно и прям чувствуется на кузове этот сильный щелчёк.Похоже на лопнутую пружину,но пружины целые.Уже около полу года не могу найти причину.ШРУСы новые,2 месяца им.Все сайленты не новые,но в порядке.
Ни разу не менял сайленты подрамника,вот думаю может они,но кажется что врядли.
Ни разу не менял сайленты подрамника,вот думаю может они,но кажется что врядли.
KMHBF31FPPU539503 2.0L 16v