Viktor 2.0 писал(а): скачки 300-1200
Было так у меня, когда резко останавливался, провалы до 300 - 400 об. Решилось регулировкой концевика ХХ и TPS.
Регулировал точь-в-точь как в этой статье - https://www.drive2.ru/l/460948535664181567/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Viktor 2.0 писал(а): скачки 300-1200
Было так у меня, когда резко останавливался, провалы до 300 - 400 об. Решилось регулировкой концевика ХХ и TPS.
Регулировал точь-в-точь как в этой статье - https://www.drive2.ru/l/460948535664181567/
diex01 писал(а):Кто знает, почему ЭБУ занижает обороты, а точнее выравнивает на 750? Я вот регулирую обороты с замкнутой фишкой под капотом и на диагностическом разъеме, на предыдущем скрине видно, что ХХ 843 rpm, но когда все отключаю, то они опускаются на свои 750 и все. Это немного раздражает, когда в пробке бывает подтряхивает, хочется 820 об.
Так заложено в ЕБУ... Зависит от много факторов (работа на место, в движение-неутраль...)
Поетому у вас не получается. Не важно...
Просто попробуйте завишит обороты через винт байпаса на ДЗ... Остальное дело - не нужно (замкнутой фишкой под капотом и на диагностическом разъеме).
,
Логи - не очень хорошие...(а и TMO и DataLogger смешанные).
Все таки мое личное мнение:
- VAF и Baro sensor - в норме;
- Смущает ЛЗ (норма на ХХ ->400 mV или меньше, нужно движется как "кардиограмма", у вас нет такого; на 2000 об. норма 600-1000 mV - у вас непонятно...);
Возможно неправильно подключили или ЛЗ кривая/неподходящая.
- Шаги РХХ не в норме:
- ДЗ чистая ? (со снятие и разборка нижная часть);
- Трос акселератора - там провис/люфт должен;
- Моторчик РХХ - измеряйте сопротивление обмоток, потом прогрейте феном немножко, и опять измеряйте сопротивление; проверяйте движение ротора - на предмет клинение подшипники и двойка->винт/гайка; проверка/прозвонка проводка РХХ-ЕБУ;
- Проверка клапан рециркулаций (EGR valve) на предмет клинение/подсос воздуха;
У вас винт байпаса закручен до упора, а двигун не глохнет -> ищите подсос воздуха !
Удача !
-----------------------------------------------
Добавлено:
Про показание температура воздуха и ОЖ - проверяйте настройки прога (ТМО и ДатаЛогер).
На логи есть "degrees", но похоже ето Фаренгейт. Если перевернуть 103 F -> 39.44 C (ето уже приемливо).
Andrei_Marik писал(а):... моя электронка - andrei-sh-08@ukr.net
Есть ошибка, адрес проверяйте!
"двойка->винт/гайка" - ето на степ моторчик. Ето винтовая передача -> ротор крутит "винт", а гайка - ето "носик" РХХ. Возвратно-поступательное движение...
Про ошибка - 41 "Цепь инжектора" - надо измерять сопротивление каждого инжектора (норма 13-16 ом, при 20 град. Целзия); если в норме - проверка/прозвонка проводка инжектор-ЕБУ.
Начинайте с проверка емулятор форсунок (правильна настройка сопротивление емуляция, подключение и т.д).
Можно обнулить ЕБУ и кататся только на бензине 1-2 дня. Если нет ошибка 41 - дело в емулятор, проводка, или подключение...
Термостат можно заменить, возможно перепускает/клинит. Проверяйте и работа оба карлсона. Если молотит постоянно - там дело другое. Схема-логика работа карлсона - есть на форуме, в мануале тоже.
, почта правильная (andrei-sh-08@ukr.net), может попробуйте архивом отправить.
По ошибке понял.
Карлсоны включаются но редко.
Заменю темостат - посмотрю результат.
Огромное спасибо , что не остались равнодушны к моим бедам.
Как все проверю и почистю сниму новые показания и выложу, надеюсь поможете если - что.
Запчасти долго ждать, прокладка клапана ХХ вторую неделю едет.
,
Другой мейлик давайте!
(Архив - 6 МВ.)
,
Почта проверяйте...
(Снова ошибка, скачал на Google Disc. Надеюсь - получили...!?)
kostja3000 писал(а): Ребята я же кому-то оправдал в Сочи сканер evoscan, или у кого-то обычный есть из переходника и диода с tmolog, если да то можете как-то сконнектится и проверить у Alexeysonata93 машину зацепит кабель или нет, просто не у кого проблем не было, а тут человеку не подключиться.
Похоже придется мне ещё и тмлогер паять себе чтобы проверить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя