Загнал на подъёмник машину. Выписали мне список запчастей. Все поменял сам. Местные наверно помнят, что я про съёмник сайлентов в задней цапфе писал. Не суть короче.
Спустя пару недель появились непонятные стуки откуда-то сзади. Причем стучит не на ямах или кочках, а именно когда медленно (до 20-30 км в час) катишься по неровной дороге. Когда машину качает "по волнам" кривого асфальта. Стучит громко. Очень напоминает стук поплавка в бензобаке инжекторной семерки жигули при почти пустом баке.
На скорости, на ухабах, лежачих и тд - тишина. Иногда звук пропадает на пару тройку недель. Потом опять появляется. Загонял машину на повторную диагностику подвески в три разных места. Все сайленты, все подшипники, все перешатали. Все как один говорят - подвеска в идеале. Забил я на это дело тогда, с мыслью что хороший стук наружу выйдет. Уехал на моря. За всю дорогу ни разу негде не громыхнуло. Приехал домой - опять двадцать пять. Опять подняли машину - ничего не нашли. Была мысль что суппорт какой-то болтается, но нет: от того нажат ли тормоз - стук не зависит. Забил окончательно.
Однажды в сентябре или октябре, меняя колодки и обслуживая суппорта я заметил что закис левый тросик ручника.
Купил тросик, но нежелание снимать выхлопную заставило отложить его замену на потом.
Сейчас зима, лед, пробки. Гремит постоянно, бесит. Наружу стук за 20+ тысяч км не вышел

Что стучит? Стойки? колодки ручника? Резиновые шайбы\демпфера в месте крепление штока задних стоек к кузову? Еще варианты? Может в глушителе что то стучать так? По симптомам вроде на стабилизатор похоже, но нет же.