![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Короче интересно ваше мнение, возможно рекомендации по фирмам производителям пленок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Konstantin48
VINT
Konstantin48
Konstantin48 писал(а): Комп че то затупил
1.лишние темы снёс.
2.перенёс в раздел "Мир автомобилей"
3.ЗА перекрас..потому что если начала краска вздуваться,то она и под пленкой начнет вздуваться.
4. ты ещё предложи вариант третий.покрыть пласти-дипом или Раптором.
serj-89
Konstantin48
and1822
Konstantin48
Konstantin48 писал(а): приличную
В свете новых поправок в ПДД с марта 2018 хочешь веселуху с оформлением себе? у вас в городе за лампочки в фарах план перехват , а за плёнку будут тормозить и в сор заглядывать!
А протоколы на драйве не забудь выкладывать.
aleks grig
, на такую чушь даже не знаю что ответить... ты хоть читал о каких пленках речь идёт??
Konstantin48
, Кость, не обращай внимания, ему лишь бы отметиться. А по теме, так почему бы и нет, по крайней мере потом содрать можно и покрасить, так как машина будет уже подготовлена, дешевле обойдется. Единственный большой минус пленки, потом сложно будет ее продать, так как у всех складывается мнение, что под ней что то не хорошее, типа скрытых дыр ржавчины и тд..
сергей беляев
Konstantin48
Konstantin48 писал(а): такую
Ты спрашиваешь, тебе отвечают.
Не чушь, знаю от владельца FJ Cruiser
первичный цвет сине белый, хозяин владелец своего сервиса и авто магазина .
Перетягивал в чёрный цвет, ставил фары светодиодные, на крышу световую панель, лебедку, колёса от " трактора" и после каждого тюнинга экспертиза, оплата, в мрэо итд.
И плёнка чёрная как карбон с мелкими пупырышками, стоимость с работой в полсонаты, но и FJ 3200 стоит.
У него с нуля машина, дефектов нет, а тебя хлам да ещё красить его хочешь.
Дешевле купить дорогую плотную пленку которая скроет дефекты по кузову, зато ни разбирать, ни шкурить, ни грунтовать не надо.
Я и за плёнку тебе голосовал, т.к. эту тойоту во дворе всегда вижу и в пленке она смотрится лучше!
aleks grig
aleks grig писал(а):
У него с нуля машина, дефектов нет, а тебя хлам да ещё красить его хочешь.
Дешевле купить дорогую плотную пленку которая скроет дефекты .
во первых, уважаемый, хлам- это у вас, во вторых я не пытаюсь скрыть ею дефекты, и в третьих, дабы не нарваться на грубость, прошу больше хотя бы в моих темах ничего не писать- без обид, мнение конкретно ваше меня не интересует.
Konstantin48
MasterVad
Виктор405
Konstantin48
, я за перекрас, т.к. пленка, даже хорошая, по сравнению с лкп имеет ряд очевидных недостатков - на морозе хрупкая, легко царапается и быстрее теряет красивый внешний вид, на солнце размягчается, а при продаже вызовет кучу вопросов.
Kia Quoris
Istery
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Time: 5.369s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 1.48388671875 | Queries: 20