А что заморочек с впускным коллектором меньше чем с приводом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Замена подшипников генератора G6BA ???
Re: Замена подшипников генератора G6BA ?
Всем привет! Я снял генератор через низ. Для этого я соответственно открутил его от двигателя,снял ремень,затем открутил три гайки ,которые крепят выхлопную трубу к катализатору и две гайки крепления трубы к раме.Напарник отводил трубу в сторону ,а я поворачивая гену обвел мимо трубы и привода.Точно так же вернули его на место.Для замены одного подшипника нам понадобился комплект насадок звездочек. ![Zabey :zabey:](./images/smilies/zabey.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Zabey :zabey:](./images/smilies/zabey.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Машина 2.0л.,131л.с.,сириус,как-то так. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добрый день. Снял генератор через верх - скинул блок АБС. Теперь не могу снять шкив с вала - крепко сидит. Кто разбирал, подскажите пожалуйста - там правая или левая резьба?
Я вот сколько слышал что через верх снимают, гену на 2.7, но очевидного подтверждения так ни где и не нашел, думаю это родственники какие то Дэвиду Коперфильду...т.к когда менял свечи решил посмотреть как так то вообще, и снова убедился...эти ребята родня...
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2006 /AT
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Merke писал(а):Я вот сколько слышал что через верх снимают, гену на 2.7, но очевидного подтверждения так ни где и не нашел
Через пару недель буду эту экзекуцию проводить. Отчет выложу
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2006 /AT
- Посад
- Новичок
Умные форумчане помогите советом, появился непонятный свист под капотом, его слышно только 2500-3000 оборотах, если не гозовать то его и не слышно, ремни нормальные им ещё ходить и ходить, обводной ролик стоит новый, при включенных потребителях тоже не свистит пока газу не дашь примерно до двух тысяч, двигатель 2.0 131 помоему Сириус, ремня стоит два. гена сзади.
Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
Замена подшипников генератора G6BA ?
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
Замена подшипников генератора G6BA ?
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
- Istery
- Я тут живу
Merke писал(а): Я вот сколько слышал что через верх снимают, гену на 2.7, но очевидного подтверждения так ни где и не нашел
Раз у ж наткнулся)
post459660.html#p459660
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris