проблема моя такова- все началось с того что померла катушка, на машинке при этом намотал км 400., знаю что зто неразумно
если это важно то движка 2.7 v6
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя

Вад,надо с банального,а то как всегда получится... ![]()
Свечи смотрели на пробой?
Если наконечник на проводе шил,то это отразилось на свече.И она такая сука,что что теперь даёт обратный эффект на новый провод,то бишь,шьёт.

не не не, я только рад буду если так как ты сказал всё ![]()
Просто засада должна какая-нибудь быть,типа свечи не меняли или поменяли три передних и провода так же.
Ну как с колесом,которое крутится в воздухе,а на земле нет ![]()
grolik писал(а): со временем станет "крылатой фразой" форума

Mitya 03 писал(а):обороты в пределе 50-100
это обороты чего?
Mitya 03 писал(а):все началось с того что померла катушка,
может быть дело не в катушке, а в том, что на нее управляющий сигнал не приходит?
Mitya 03 писал(а):,а при движении 2 наконечника выскакивают- ПОЧЕМУ
наконечники не держуться на свечах из-за своего размера...ну не может же быть, что свечи криво ввернули и от туда теперь сечёт....

мирон писал(а):наконечники не держуться на свечах из-за своего размера
кстати, да. провода родные? двоюродные? от жигулей?

Серж72RUS писал(а):Что делать ? Бета 2л,
тема про 2.7

сергей беляев писал(а): Посмотри на колпачки ,не вылетели из колодцев?
Под каллектором можно отверткой надовить,на неоригинальных проводах часто такое бывает
Я тоже думаю, что могли не до конца надеть один из колпачков. Только как на них посмотреть, особенно с внутренней стороны?
Отверткой или чем-то другим боязно туда лезть, опасаюсь повредить провода, а рукой туда не подлезешь как надо.
По-хорошему бы, конечно, надо снять коллектор, поменять все на оригинал - катушку, провода и свечи заодно, но нет уверенности, что дело именно в них. А протестить вряд-ли получится, так как ошибка плавающая и "чек" не горит.
Как вариант, я бы начал с замены проводов на оригинальные. Парни, есть у кого-нить опыт такой процедуры на движке V6 без снятия коллектора, может кто сталкивался уже с подобным? Буду благодарен толковым советам.

Sting писал(а): Как вариант, я бы начал с замены проводов на оригинальные. Парни, есть у кого-нить опыт такой процедуры на движке V6 без снятия коллектора,
Как же их поменять без снятия коллектора? Колпачки в него упрутся ![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя