Просто она же АТ4...мне кажется они подороже идут,хотя не намного конечно)))
Renta писал(а):в июле в Казань собираюсь
Классно,приезжай,увидимся,может и я к этому времени куплю Сонатку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей
------
suum cuique
knw писал(а):Хотя согласен, если не хочешь на 100% контролировать авто - то можно брать и автомат
согласен. Хотя может ктото занимается ралли на Соньке? Или стрит рейсингом? Или пытается дрифтить на переднем приводе?
ИМХО машина класса Сонаты, должна быть на автомате! А кто хочет гонок и контроля- не ту машину купили, господа!
MESSER писал(а):согласен. Хотя может ктото занимается ралли на Соньке? Или стрит рейсингом? Или пытается дрифтить на переднем приводе?
Я на дачу езжу на ней, на рыбалку/шашлыки, нет, не подумайте, что имеется ввиду "направления" вместо дорог, прекрасно понимаю, что соната не уазик бережно отношусь , но зато с комфортом пролезаю там же где 99 подходит. А зима? что, никто не застревал? Посмотрю как ты будешь педальку свою жать и материться Под "контролем" авто не надо понимать только езду на гранях, типа ралли и тп. А вот если надо часто в пробках тошнить - от тут берите автомат, без вариантов. И не надо тут про представительский класс и тп, есть хорошая поговорка, соната - мерседес для бедных
------
suum cuique
knw писал(а):только благодаря механике я смог выехать
Иван, привет!!!! В Питере прошлой зимой тоже были заносы не реальные - ездил всю зиму, не бросая авто в сугробе, 1 раз даже классику из сугроба на тросу вытаскивал. Буксовать и на АКПП можно
k014 писал(а):За 1,5 часа 100 метров можно руками расчистить...
я помню в Карелии зимой был:) там за ночь намело так что я машину с трудом откопал,и то не всю а левую часть:) зато приехал знакомый на уазике и мы им дорогу чистили:) сзади колесо от краза на тросу:)
KLS писал(а):По поводу буксировки: с авто сзади на гастуке, со скоростью более 40 км\час передвигаться не безопасно.
Полностью согласен Был у меня похожий случай один раз на Volvo, вызвал эвакуатор и с комфортом доставил до места.
[Tiera]Root писал(а):не выжав сцепления зимой заводиться?
Прошлой зимой в -30 заводилась без проблем, кстати тоже на родном аккуме! Каждый возьмет то, что ему нужно! Но в бесконечных московский пробкам, автомат рулит по любому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей