serj-89 писал(а): пока залезь за магнитолу и отключи её совсем.
скорее всего не поможет. Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
serj-89 писал(а): пока залезь за магнитолу и отключи её совсем.
скорее всего не поможет. Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Konstantin48
Bluesman писал(а): С кнопкой да - согласен, надо собраться с силами и сделать.
После работы берешь бутылку пива, кнопку, пару "мам" под кнопку, изоленту. 10 мин неспешного ковыряния и попивания пива - и кнопка на месте.
Kia Quoris
Istery
Konstantin48 писал(а): что что-то коротит в разъеме самой антенны.
не будет плюса - не будет коротыша.
serj-89
Konstantin48 писал(а): Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Коротить там нечему так то
+ силовой - сгорел бы предохранитель
"-" - тут понятно
+ управления - там очень низкий ток
Так что дело скорее всего разъеме магнитолы или дополн. оборудовании на этом проводе (remote усилителя например)
Kia Quoris
Istery
Bluesman
alex2711
Bluesman
alex2711 писал(а): Так вот, антенна будет жить своей жизнью тогда, когда на этот третий провод будет приходить, либо будет сниматься с него +12 В, а это может быть из-за коротыша в жгуте со вторым проводом, по которому постоянно приходит +12 В.
Ага, осталось только локализовать неnутевый контакт - скорее всего разъем на антенне или рядом с ним. Менее вероятно - в жгуте на магнитолу. Крайне маловероятно - жгут в низу салона.
Kia Quoris
Istery
Александр 1789
ewg
ewg писал(а): Скорее всего у тебя так закисло, что ты его хрен вытянешь.. купи новый шток, он копейки стоит..
да шток то понятное дело новый куплю,надо же старый сначала извлечь)
Александр 1789
Александр 1789
DroXmaN писал(а): Я себе поменял антенну и сделал кнопочку, чтобы выезжала когда я хочу!20140109_094827.jpg
... а как она обратно "заезжает" ????? то есть после переключения с радио на диск ????
alex3130
alex3130 писал(а): а как она обратно "заезжает" ? то есть после переключения с радио на диск ?
кнопку переключил -заезжает.
serj-89
fromkomi
fromkomi писал(а): ... но одна секция не выдвигается. Самая первая. Так и должно быть?
Так быть не должно, антенна должна выдвигаться полностью. По длине не подскажу, не замерял.
При выдвижении/складывании антенны слышны щелчки в механизме?
alex2711
post440932.html#p440932fromkomi писал(а): Подскажите какая длинна антенны?
serj-89
alex2711 писал(а):
Так быть не должно, антенна должна выдвигаться полностью. По длине не подскажу, не замерял.
При выдвижении/складывании антенны слышны щелчки в механизме?
Да щелчки слышны. почти все секции вышли, осталась только первая. Уже второй день в тормозной жидкости лежит антенна, пока не отошла.
Думаю чем еще её можно сдвинуть...
fromkomi
alex2711
fromkomi писал(а): Всем привет. Подскажите какая длинна антенны? Свою разобрал промыл - получилась полная длинна почти 66 см, но одна секция не выдвигается. Самая первая. Так и должно быть?WP_20170626_21_36_33_Pro.jpg
у меня тоже так же было.
и мы брызгали wd и старались в ручную выдвинуть ее, не знаю как мы ее не сломали, но она стала двигаться... только вот все равно щелчки есть... где то 5 или 10 см все равно не выдвигается...
Stymm
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Time: 1.051s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.49072265625 | Queries: 20