serj-89 писал(а): пока залезь за магнитолу и отключи её совсем.
скорее всего не поможет. Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
serj-89 писал(а): пока залезь за магнитолу и отключи её совсем.
скорее всего не поможет. Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Bluesman писал(а): С кнопкой да - согласен, надо собраться с силами и сделать.
После работы берешь бутылку пива, кнопку, пару "мам" под кнопку, изоленту. 10 мин неспешного ковыряния и попивания пива - и кнопка на месте.
Kia Quoris
Konstantin48 писал(а): что что-то коротит в разъеме самой антенны.
не будет плюса - не будет коротыша.
Konstantin48 писал(а): Есть подозрение, что что-то коротит в разъеме самой антенны.
Коротить там нечему так то
+ силовой - сгорел бы предохранитель
"-" - тут понятно
+ управления - там очень низкий ток
Так что дело скорее всего разъеме магнитолы или дополн. оборудовании на этом проводе (remote усилителя например)
Kia Quoris
, вообще все по полочкам разложил
alex2711 писал(а): Так вот, антенна будет жить своей жизнью тогда, когда на этот третий провод будет приходить, либо будет сниматься с него +12 В, а это может быть из-за коротыша в жгуте со вторым проводом, по которому постоянно приходит +12 В.
Ага, осталось только локализовать неnутевый контакт - скорее всего разъем на антенне или рядом с ним. Менее вероятно - в жгуте на магнитолу. Крайне маловероятно - жгут в низу салона.
Kia Quoris
ewg писал(а): Скорее всего у тебя так закисло, что ты его хрен вытянешь.. купи новый шток, он копейки стоит..
да шток то понятное дело новый куплю,надо же старый сначала извлечь)
DroXmaN писал(а): Я себе поменял антенну и сделал кнопочку, чтобы выезжала когда я хочу!
... а как она обратно "заезжает" ????? то есть после переключения с радио на диск ????
alex3130 писал(а): а как она обратно "заезжает" ? то есть после переключения с радио на диск ?
кнопку переключил -заезжает.
fromkomi писал(а): ... но одна секция не выдвигается. Самая первая. Так и должно быть?
Так быть не должно, антенна должна выдвигаться полностью. По длине не подскажу, не замерял.
При выдвижении/складывании антенны слышны щелчки в механизме?
post440932.html#p440932fromkomi писал(а): Подскажите какая длинна антенны?
alex2711 писал(а):
Так быть не должно, антенна должна выдвигаться полностью. По длине не подскажу, не замерял.
При выдвижении/складывании антенны слышны щелчки в механизме?
Да щелчки слышны. почти все секции вышли, осталась только первая. Уже второй день в тормозной жидкости лежит антенна, пока не отошла.
Думаю чем еще её можно сдвинуть...
fromkomi писал(а): Всем привет. Подскажите какая длинна антенны? Свою разобрал промыл - получилась полная длинна почти 66 см, но одна секция не выдвигается. Самая первая. Так и должно быть?
у меня тоже так же было.
и мы брызгали wd и старались в ручную выдвинуть ее, не знаю как мы ее не сломали, но она стала двигаться... только вот все равно щелчки есть... где то 5 или 10 см все равно не выдвигается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей