Горький70 писал(а):Мы Вам предлогали БЕСПЛАТНО пройти проверку на предмет прочипована у Вас машина или нет
этим я и воспользовался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Горький70 писал(а):Для особо одарённых есть строка поиска забиваете там "чип-тюнинг Сонаты" и всё выбирайте что вам нравится.
Мысли вслух
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Горький70 писал(а):Ведите себя порядочно и будет вам счастье.
Вам того же пожелаю.
Я не против сути Ваших заявлений, мне лично форма подачи не нравится.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Про Вову и речи нет, сейчас важно определиться с отношением к новым тюнерам. Работать с ними или нет. Просто складываеться стойкое убеждение, что ребята они не очень.
Ну я из Питера. Чем я Вам не очень? Я написал стартовый топик, с которого всё и началось собственно - до этого многие подозревали, но доказательств не было. А я вообще не имел понятия кто такой спортлайн, не до того. И никакого холивара я не хотел - не нужен он мне, не до того. Просто сказал владельцам авто - "Будьте внимательны!". Я даже имен не называл никаких, я не интересовался - мне хозяин авто говорил "ребята из Москвы"
Больше всего вымораживает что ппц сколько страниц исписано, но тут приходит новый писатель(нифига не читатель, хоть и житель культурной столицы) и пиши себе оправдание по новой.
С чего все началось: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=952278#952278
Здесь описана суть проблемы и реакция на посты спортлайна и ролекса, попытка обьяснить суть непрофессионалам: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=955458#955458
Здесь немного про адаптации: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=955775#955775
Вот здесь мое личное отношение к ситуации, хотя я говорю от лица всех своих коллег, уверен они меня поддерживают: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=956310#956310
Ну а вот здесь я обьясняю почему мы "такие агрессивные" и почему мы "не очень": http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=958341#958341
Как то так...
И эта нить прослеживается на протяжении всей дискуссии.
Это очень хорошо. что она прослеживается, потому что она есть. И самое интересное, что соответствует действительности. А что мы должны по вашему - скрывать это?
Я предоставил постом выше полностью картину развития событий.
Вы читали?
По Вашему мы должны стыдиться своей работы? Или как себя вести надо, подскажите нам, недалеким. Мы всё больше машины делаем, а в пиаре не сильны.
Глядя что вытворяет спортлайн - как нам вести надо себя??
Anmed писал(а):По Вашему мы должны стыдиться своей работы? Или как себя вести надо, подскажите нам, недалеким. Мы всё больше машины делаем, а в пиаре не сильны.
Парни!!! Все высказались. все друг друга поняли! Только вы уже на "Р" переходите, не надо, так и до оскорблений дойдет и поверьте ничем хорошим это не закончится! Хотите дальше обсуждать избитую тему, обсуждайте! Только относитесь к себе и к оппонентам УВАЖИТЕЛЬНО! И ВСЕ У вас БУДЕТ.
.правда за счёт владельцев авто
не городите ерунды. каким образом за счет владельцев мы чего-то хотим? какая компания рекламная?
Я написал пост без имен и подвергся шквалу нападок и тонне вопросов! Я задолбался всем обьяснять очевидные вещи, легко пробиваемые через гугл - но ведь надо полюбому чтобы я сказал или Штифт или Алекс...
Как вести себя? По моему надо было поменьше лить грязи на Вову, что бы его свалить много не надо было, а у Вас "недалёких" перебор
А вы не судите - да не судимы будете.(с) знаете откуда? Почитайте. Вам показалось что мы прям Вову грязью поливаем, а вот нам так не кажется. Почитайте как Роликс и Вова к нам обращались в постах здесь и на чайнамобил - это нормальное обращение? А мы, видители, грязью поливаем, ох поди ж ты...
А померятся - померяем, в Купчино есть стенд. Договорюсь.
Фу как надоело всё. В личку пишите если что.
Пока они тут флудят, я значит работаю!!! Ай-ай-ай, парни давайте работать, хватит лясы точить!!!
Noks1 писал(а):Взял Grandeur TG, 235 л.с.
у меня есть справедливый вопрос:) а сколько она ест с включённым климатом и полной разгазовочкой?:)ну так не ниже 3 но не более 5-5500
[Tiera]Root писал(а):у меня есть справедливый вопрос:) а сколько она ест с включённым климатом и полной разгазовочкой?:)ну так не ниже 3 но не более 5-5500
ХЗ "Мопед не мой, я только объяву разместил" (с)
[Tiera]Root писал(а):а сколько она ест с включённым климатом и полной разгазовочкой?:)ну так не ниже 3 но не более 5-5500
Думается что ненамного больше чем с выключенным климатом, т.к. большие "молотилки" не особо воспиимчивы к включению сильных эл. потребителей.
зы:например на 5-литровом мерзавчике не чувствуется вообще, а там он 4-х зонный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей