Красноармеец писал(а):на 5-литровом мерзавчике
я так думаю что на нём и без климата расход за 30 будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Красноармеец писал(а):на 5-литровом мерзавчике
я так думаю что на нём и без климата расход за 30 будет
,
Ну тут можно поспорить конешно....Производитель как правило за спиной оставляет 20-30% процентов от общего количества лошадей момета,он стремится к сохранению ресурса и себя еще подстраховывает.Посмотрите ,что творят и выжимают из Ниссан Скайлан праворукого, там подъём не детский.
Смысл чип-тюнинга на авто, это адаптация под условия, иногда чип тюнинг не даёт того желаемого результата для влядельца:
- Я прочиповался и полетел!
А вот как меняется поведение авто ( мотора) после грамотного чипа - это конешно интересно....
Пример сегодняшний по работе- приехал ко мне (я не чип-тюнер) Х5 4.4 под капотом,полечил я ему слегка Х-драйв, а потом он мне задал вопрос:
- Гдеб чипануться?
На мой вопрос -
- А Вам что не хватает?
- Ну чтоб БЫЛО!
Извините что от темы отошёл
turu_m писал(а): Ниссан Скайлан праворукого
опять таки они не только прошивку меняют но и с коробкой и с движком мутят, одной прошивкой ничего путного добиться по моему не реально:) ну если только чуть чуть который весомого плюса в динамике не прибавит
Чуть-чуть не поняли друг-друга.Я про *крепость движка* в железном понятии.То есть запас прочности у 2.0 Сонаты есть, самое главное как правильно им распорядиться.А вот именно чип тюнинг просто убирает мелкие недостатки, а может и крупные,именно в управление двс.Тоесть получается граммотно настроенный двс для повседневного использования.
Как-то-так...сорри если что
adapter писал(а):Не хватает только sportline. Ждем чего админ скажет
Алексей, ситуация такая
- Спортлайн в этих мероприятиях участвовать скорее всего не будет (вопрос почему - открыт)
- Всем, кто потребует возврата денег за "чиповку", таковой был обещан
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей