Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Проверка чип-тюнинга
-
- Потихоньку вливаюсь
Слили мы мою прошивку, загрузили в програмку для сравнения в 16ричном виде, в одном окне слитую, в
другом окне стандарт и о чудо - в области калибровок после 4000 строки и до конца файла - ОДИНАКОВЫЕ символы, т.е. прошивка моя - сток(стандарт). А мне Владимир 2 раза афто прошивал, первый раз под 95бенз, 2ой раз, под 92 но немного подкоректировав.
Потом Евгений, для сравнения а залил другую прошивку, с явными отличиями в зоне калибровок.
Поехало лучше, что явно заметно на высоких оборота.
Посему делайте выводы господа.
Иметь или не иметь(с.)
зы
Евгению (Shift) спасибо за проделанную работу.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Andrik061 писал(а):в области калибровок после 4000
а до этого что?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
замеры на стенде можно сделать и в такой последовательности.
1.Прошитая Володей
2.Сток
3.Прошивка ADACT
Одна машина,один стенд,один бензин.
И по...й что он будет говорил просто делать на глазах всех заинтерисованих,а деньги брать с проигравшей стороны.
То есть делаем перипись кто считает ,что Володя шил в один список кто нет в другой с обоих собираем деньги и кто выйграл получает свои на зад,а кто проиграл оплачивает стенд.
НУ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ РИСКНУТЬ СВОИМИ КРОВНЫМИ ЗА ВОЛОДЮ.
-
- Новичок
- MESSER
- Модератор Ростовский
KLS писал(а):Меряли 5 раз - средняя величина 171 л.с., максимальная 173. минимальная 169.
Володя при чипе обещал 201 л.с.
вот человек замерял. Вам недостаточно? Это один из нас, кто пел диферамбы Спортлайну.
А новые чип-тюнеры особо ничего и не обещают, кроме нормальной работы двигателя. И уж точно не обещают прибавку в 30 кобыл!
Предлагаю прекратить болтовню и начать записяватся
1.Горький 70 (Володя не чиповал)
Ну кто из болтунов смелый или как всегда.
А новоявленные чип-тюнеры не заинтересованы в результатах тестирования?
Новоявленным чип-тюнерам нужно работать.Семьи кормить.А Они по форумам нервы тратят, доказывая Владельцам авто, что их жутко поимели.Ладно бы спор шёл между тюнером и тюнером,если честно видел я такое на одном профильном форуме, это понятно.А тут происходит то,что Вам пытаются объяснить что чёрное - это чёрное, белое - это белое, в итоге некоторые соглашаются,некоторые в сомнениях и говорят:
- Я согласен с доводами....но пусть это будет розовым.
Что-то они как-то тихо съехали с темы оплаты этого мероприятия...
А за что платить тюнерам?Доказать, что ихняя реальная работа лучше чем сброс адаптации вовой?
Я не чип-тюнер, хоть и бываю на том форуме.Мне там интересно.В ремонте авто с 93 года,повидал много.
Сонаты и прочие авто этого концерна не интересны.Хотя 3 Сонаты стоят на обслуге.Остальные вёдра типа бмв,ауди,фольцы,исудзу,акуры,инфинити,крузаки
- Admin
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Новичок
- Admin
Ну верить или не верить - личное дело каждого.
Под лежачий камень, как известно...
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
-
- Новичок
-
- Новичок
Стойкое впечатление, что мы наблюдаем не попытку отыскать справедливость и развенчать недобросовестного Володю, а спланированную маркетинговую стратегию-с жёстким напором, подобными (почти дословно) фразами и выражениями...а сводится всё к банальному выводу-чипуйтесь ребята у нас.
У этих Парней по мимо Ваших авто есчо куча других. Смысл в том, что когда володя окучивал Вас и других, оборудования такого не было для нормальной работы - то есть чип тюнинга.И поэтому парни озадачились...а с чей-то лёхкой руки пошло,что они хотят рубить с Вас бабосы, как вова на ровном месте....Вообщем Вам решать что делать,или не делать...Удачи Вам!
Существует такой товарищ, мутный до безобразия. Давно приглядывался к нему по причине полного непонимания происходящего. Пиарится он в основном на соната-клубе, но не брезгует и в других местах появляться. В чём заключается его "мутность", с его слов делает практически всё. Япония с масочными процами, делфай на санта фе нью(МТ38), который не может пока даже Хельмут, автор байтшутера окучить, всё в лёгкую тысяч за 4-5. Причём на вопросы по совсем непростым в общем-то машинкам, отвечает мгновенно - стоит столько-то, прибавка столько-то. И при этом полная ересь по техническим вопросам, если таковые проскакивают, я как-то выкладывал его перлы, из ПТУ за такое выгонять надо. Но смущают отзывы клиентов, которые приезжают и за 10-15 минут получают едущие машинки... Так и не разгадав этот ребус, плюнул и забыл
Приношу свои извинения kstovchanin за эту цитату.Кто он можете узнать на форуме http://forum.adact.ru/index.php/topic/1 ... ntry153462
Вы блин в детский садик ходите что ли или интернетом пользоватся не умеете .
Для особо одарённых есть строка поиска забиваете там "чип-тюнинг Сонаты" и всё выбирайте что вам нравится.
Мы Вам предлогали БЕСПЛАТНО пройти проверку на предмет прочипована у Вас машина или нет
И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО всё остальное это ваши ФАНТАЗИИ и не надо к нам их примеривать.
Ведите себя порядочно и будет вам счастье.