Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Проверка чип-тюнинга

Улучшение характеристик двигателя Hyundai Sonata путем настройки параметров в ЭБУ (чип-тюнинг двигателя)
shtift
Влился
Влился

Сообщение shtift »

Да Алексей, с твоей авто. Я их при тебе и делал, с другой, мне уже было неинтересно, все ждут твоих впечатлений и объективной оценки.
Ростов на Дону.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
knw
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение knw »

MESSER писал(а):На сколько я помню-понимаю, таки да. Это скрины с моей машины, до того как в неё залили ЕВРО-2. Женя, поправь меня, если ошибаюсь.

т.е check у тебя горел, а на скрине мы видим, что check не должен гореть,перегорела лампочка, обрыв провода и т.д.? в чем причина? Будет объяснение или просто дележ рынка?

уже не Sonata
Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

sportline никуда не пропал, он сейчас руководит группой программистов,инженеров-электронщиков,разрабатывают принципиально новое ПО для Ваших автомобилей.И для других тоже.
Информация достоверная....ко мне сегодня СпанчБоба приходил и всё это рассказал.

Ну супер, может "зачипованным" бесплатно перешьет теперь по настоящему, тоже вариант! Дешевле чем всем деньги возвращать полюбому.

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Anmed

Наверное неправильно выразился.
Спортлайн практиковал "выездные чип-тюнинги" - в Питере, на юге России в том числе.
Сами ездили за тридевять земель единицы

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

shtift
Влился
Влился

Сообщение shtift »

Мне кажется, что ему теперь и правда срочно понадобилось покупать оборудование и перешивать все машинки бесплатно :D , вот чьи прошивки он будет покупать и заливать, это вопрос. Но другого варианта у него НЕТ! Но тогда, при проведении процедуры, которую видели Ваши ребята воотчую, все поймут, что до этого их всё-таки дурили... :"": Во ситуация...
Последний раз редактировалось shtift 09 сен 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ростов на Дону.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
Raziel
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Raziel »

Anmed

ага про это все и говорят тут) методика супер - прозрачная и понятная

Grandeur V6 3.3 ^__^
Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

Наверное неправильно выразился

Да я понял. Просто не удержался чтоб не подколоть, сорьки. :)
В любом случае в процессе эксплуатации авто возникают ситуации, реакцией на которые является обучение блока "назад". У кого бенз похужее - тот отупеет быстрее, у кого получше - тот поездит дольше. Есть вариант, что к состоянию "как было" уже не вернется - у многих машины бушные а что заливали прежние хозяева и перекупы неведомо...

MESSER
Модератор Ростовский

Сообщение MESSER »

Anmed писал(а):Тем же сканером та же процедура и машина переходит спортлайну - он делает что угодно там и меряем

А вот в этом я сильно сомневаюсь! Да не приедет он на встречу! И не парьтесь. Если бы например я, работая в таком бизнесе честно, и имея знания по этой теме, разве я бы допустил, чтобы мой бизнес разносили в пух и прах? Разве я отмалчивался бы? Разве смотрел как уничтожают мой авторитет наработаный годами? А Вова почему то молчит! Напрашивается вывод - рыло в пуху!

Sonata YF 2,4 2010г
Изображение
Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

Ваши ребята воотчую, все поймут, что до этого их всё-таки дурили..

Да ну и что? Искренне раскается и скажет что по другому на оборудование в нашей стране никак не заработать... Его и пожалеют ещё. Всем бесплатно перешьет - будет на оборудовании, раскрученный бренд, деньги ещё и остануться. Ну а кто не ошибался? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Народ у нас добрый, зла не держит. :Rose:

Напрашивается вывод - рыло в пуху!

НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Вижу трезвые мысли, это радует! Это просто очевидно и бросается в глаза. Только почему то не всем далеко... :no::unknown:

RAVE
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение RAVE »

Может действительно выбрать день, собрать всех кто в этом заинтересован, сделать замеры.

Сравнивать: полный сток, чип-спортлайн, чип-адакт.

Вопрос в том как сравнивать ? Я не знаю сколько стоит сделать замер на диностенде, но это конечно же будет самый точный замер из всех (разгон до 100 \ "Jopometr"). Можно попробовать скинуться на замеры.
MESSER
Модератор Ростовский

Сообщение MESSER »

Anmed писал(а): Народ у нас добрый, зла не держит.

Ага, но только к поверженым врагам. :evil:

Sonata YF 2,4 2010г
Изображение
MESSER
Модератор Ростовский

Сообщение MESSER »

knw писал(а):т.е check у тебя горел, а на скрине мы видим, что check не должен гореть,перегорела лампочка, обрыв провода и т.д.? в чем причина?

а ты с чего взял, что чек не должен гореть?
Там две ошибки по лямбдам и одна разрыв цепи(скидывал клемму)
ты где там про лампочку увидел?

Sonata YF 2,4 2010г
Изображение
Admin

Сообщение Admin »

RAVE писал(а):Сравнивать: полный сток, чип-спортлайн, чип-адакт.

на разных машинах? результат будет недостоверен.
нужно брать стоковую машину, делать замер, потом спортлайн, замер, потом адакт, замер.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

АААа, ещё момент! Дополнение:

На встрече долже присутствовать как минимум один уже однажды зачипованный спортлайном - он должен удостовериться что тот делает то же самое: тем же оборудованием и софтом.
Ситуация: спортлайн едет и покупает прям сейчас флешер, в открытом магазине АДАКТ покупает прошивки и прямо сегодня готов к любым тестам!
Raziel
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Raziel »

поражает то как все агрессивны и уверенны)
предлагаю сделать объективные замеры и все станет понятно
как бы не получилось некрасивой ситуации в итоге

PS просто как то привык к любому вопросу заходить с позиции что я с вероятностью 90% ничего не знаю и на 90% во всем ошибаюсь - зато редко кого то обижаю зазря
давайте по презумпции невиновности наверно действовать как все разумные люди - докажем - покараем, а пока ничего не доказано - зачем много говорить про добро и зло??
Grandeur V6 3.3 ^__^
adapter
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение adapter »

Admin

, конечно ты не покрываешь sportline, и за его действия ответственности не несешь. Все что сейчас происходит на твоем форуме (клубе) - лучшее доказательство отсутствия заинтересованности. Я имел ввиду, что раз sportline долго был в этом клубе, то к тебе как к админу, или человеку который долго с ним общался, просьба оказать содействие в его участии. Позвони, поговори, убеди.

Сонатоводы, в чьих городах есть диностенд (как минимум Моксва, Краснодар и думаю Питер ) кто может узнать сколько стоит замер?

Изображение

, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус

Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

ты где там про лампочку увидел?

Да есть там, третья ошибка... 8)
Статус посмотрите - history. то есть было когда-то, сейчас нет. Вариантов два: снимали лампочку (перегорала) и снимали панель. Если зайти в модуль айрбег и там тоже будет ошибка по обрыву цепи лампы индикации - то снимали панель значит и потом ошибки не почистили. Кто снимает панель и не трет потом ошибки продолжать? 8)8)8)

Anmed
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Anmed »

Сонатоводы, в чьих городах есть диностенд (как минимум Моксва, Краснодар и думаю Питер ) кто может узнать сколько стоит замер?

На панавто два года назад смонтировали диностенд, цена планировалась вообще смешная - позвоните и узнайте. Хотя я щяс сам ведущему специалисту позвоню, 5 сек. Только смысл? Делать это надо в Москве, где есть спортлайн.

Admin

Сообщение Admin »

adapter писал(а):просьба оказать содействие в его участии. Позвони, поговори, убеди.

Непременно.
Готов предоставить свою машину для опытов, но вот за диностенд платить мне неинтересно. Как быть?

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

MESSER
Модератор Ростовский

Сообщение MESSER »

Anmed писал(а):Делать это надо в Москве, где есть спортлайн.

Если мы хоти доказать чтото ему - то тогда только в Москве. А если себе - то в любом городе, на машине чипованой им.

Sonata YF 2,4 2010г
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Чип-тюнинг»