Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Проверка чип-тюнинга
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
MESSER писал(а):На сколько я помню-понимаю, таки да. Это скрины с моей машины, до того как в неё залили ЕВРО-2. Женя, поправь меня, если ошибаюсь.
т.е check у тебя горел, а на скрине мы видим, что check не должен гореть,перегорела лампочка, обрыв провода и т.д.? в чем причина? Будет объяснение или просто дележ рынка?
-
- Потихоньку вливаюсь
sportline никуда не пропал, он сейчас руководит группой программистов,инженеров-электронщиков,разрабатывают принципиально новое ПО для Ваших автомобилей.И для других тоже.
Информация достоверная....ко мне сегодня СпанчБоба приходил и всё это рассказал.
Ну супер, может "зачипованным" бесплатно перешьет теперь по настоящему, тоже вариант! Дешевле чем всем деньги возвращать полюбому.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Наверное неправильно выразился.
Спортлайн практиковал "выездные чип-тюнинги" - в Питере, на юге России в том числе.
Сами ездили за тридевять земель единицы
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
-
- Потихоньку вливаюсь
Наверное неправильно выразился
Да я понял. Просто не удержался чтоб не подколоть, сорьки.
В любом случае в процессе эксплуатации авто возникают ситуации, реакцией на которые является обучение блока "назад". У кого бенз похужее - тот отупеет быстрее, у кого получше - тот поездит дольше. Есть вариант, что к состоянию "как было" уже не вернется - у многих машины бушные а что заливали прежние хозяева и перекупы неведомо...
- MESSER
- Модератор Ростовский
Anmed писал(а):Тем же сканером та же процедура и машина переходит спортлайну - он делает что угодно там и меряем
А вот в этом я сильно сомневаюсь! Да не приедет он на встречу! И не парьтесь. Если бы например я, работая в таком бизнесе честно, и имея знания по этой теме, разве я бы допустил, чтобы мой бизнес разносили в пух и прах? Разве я отмалчивался бы? Разве смотрел как уничтожают мой авторитет наработаный годами? А Вова почему то молчит! Напрашивается вывод - рыло в пуху!
-
- Потихоньку вливаюсь
Ваши ребята воотчую, все поймут, что до этого их всё-таки дурили..
Да ну и что? Искренне раскается и скажет что по другому на оборудование в нашей стране никак не заработать... Его и пожалеют ещё. Всем бесплатно перешьет - будет на оборудовании, раскрученный бренд, деньги ещё и остануться. Ну а кто не ошибался? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Народ у нас добрый, зла не держит.
Напрашивается вывод - рыло в пуху!
НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Вижу трезвые мысли, это радует! Это просто очевидно и бросается в глаза. Только почему то не всем далеко...
Сравнивать: полный сток, чип-спортлайн, чип-адакт.
Вопрос в том как сравнивать ? Я не знаю сколько стоит сделать замер на диностенде, но это конечно же будет самый точный замер из всех (разгон до 100 \ "Jopometr"). Можно попробовать скинуться на замеры.
- Admin
RAVE писал(а):Сравнивать: полный сток, чип-спортлайн, чип-адакт.
на разных машинах? результат будет недостоверен.
нужно брать стоковую машину, делать замер, потом спортлайн, замер, потом адакт, замер.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
На встрече долже присутствовать как минимум один уже однажды зачипованный спортлайном - он должен удостовериться что тот делает то же самое: тем же оборудованием и софтом.
Ситуация: спортлайн едет и покупает прям сейчас флешер, в открытом магазине АДАКТ покупает прошивки и прямо сегодня готов к любым тестам!
предлагаю сделать объективные замеры и все станет понятно
как бы не получилось некрасивой ситуации в итоге
PS просто как то привык к любому вопросу заходить с позиции что я с вероятностью 90% ничего не знаю и на 90% во всем ошибаюсь - зато редко кого то обижаю зазря
давайте по презумпции невиновности наверно действовать как все разумные люди - докажем - покараем, а пока ничего не доказано - зачем много говорить про добро и зло??
, конечно ты не покрываешь sportline, и за его действия ответственности не несешь. Все что сейчас происходит на твоем форуме (клубе) - лучшее доказательство отсутствия заинтересованности. Я имел ввиду, что раз sportline долго был в этом клубе, то к тебе как к админу, или человеку который долго с ним общался, просьба оказать содействие в его участии. Позвони, поговори, убеди.
Сонатоводы, в чьих городах есть диностенд (как минимум Моксва, Краснодар и думаю Питер ) кто может узнать сколько стоит замер?
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
-
- Потихоньку вливаюсь
ты где там про лампочку увидел?
Да есть там, третья ошибка...
Статус посмотрите - history. то есть было когда-то, сейчас нет. Вариантов два: снимали лампочку (перегорала) и снимали панель. Если зайти в модуль айрбег и там тоже будет ошибка по обрыву цепи лампы индикации - то снимали панель значит и потом ошибки не почистили. Кто снимает панель и не трет потом ошибки продолжать?
-
- Потихоньку вливаюсь
Сонатоводы, в чьих городах есть диностенд (как минимум Моксва, Краснодар и думаю Питер ) кто может узнать сколько стоит замер?
На панавто два года назад смонтировали диностенд, цена планировалась вообще смешная - позвоните и узнайте. Хотя я щяс сам ведущему специалисту позвоню, 5 сек. Только смысл? Делать это надо в Москве, где есть спортлайн.
- Admin
adapter писал(а):просьба оказать содействие в его участии. Позвони, поговори, убеди.
Непременно.
Готов предоставить свою машину для опытов, но вот за диностенд платить мне неинтересно. Как быть?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -