[Tiera]Root писал(а):два длинных болта подбираешь и начинаешь вкручивать оба
Йопттт, кто бы мог подумать
А я киянкой и черенком снимал часа 2...
Век живи - век учись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
[Tiera]Root писал(а):два длинных болта подбираешь и начинаешь вкручивать оба
Йопттт, кто бы мог подумать
А я киянкой и черенком снимал часа 2...
Век живи - век учись
Kia Quoris
,
Уже где-то давно было, коротко: снять шубу в ногах задних пассажиров, в подлокотнике открутить гайку штока скобы тросов и вытягивая их из тоннеля подлокотника через шубу в ногах и выпихиваешь их в дырки пола авто, а под машиной отворачиваешь болты их крепления от кузова и уже из задних тормозных окончательно вытаскиваешь старцы.
zverev87 писал(а): Всем доброго времени суток! Порвался один трос, со стороны пассажира, считаю что это правый. Вопрос- можно ли поменять только один трос? В случае если оставшийся трос от времени вытянулся, можно будет ли их как то обо отрегулировать?
Перетянул новые колодки и вытянул один новый трос.отпустил,но ручник сначала схватывает короткий трос,потом длинный.Колодки подведены на одно расстояние.В подлокотнике все видно,что и как.В результате три щелчка-одно колесо стоит,6 щелчков-оба колеса.Думаю у тебя тоже самое будет.Но я забил и езжу так.
Тросы мне меняли на подъемнике.Час заняло.Ничего сложного нет.Открутили задние диски,сняли колодки ручника.Открутили крепления троса под днищем.Сняли подлокотник и вставили новые тросы.Менять советую парой.
Архип Азин писал(а): Можно это как-то исправить?
попробуй колодки развести.
Архип Азин писал(а): Развести на том, который ослаблен?
да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя