А по существу ведь ничего не ответили. Между тем я вам привел ссылки что динозамер стандартная процедура. В нормальных фирмах ее предлагают БЕСПЛАТНО до чипа и после. Парой страниц назад наш форумчанин вам писал - съездил на чип, сделал динозамер, вот результат. Коротко и ясно, без многостраничного хая.
KLS писал(а):Вчера отправился к хохляцким официалам с просьбой сбросить через сканер адаптивные настройки, в чем один из них мне любезно отказал, а второй взял деньги как за диагностику двигла (на рубли около 1500 р.)
И действительно, машинку было не узнать - перла как бешенная, к педали газа надо было привыкать, скорости включались не обычно. Диагност сказал что скидывание клеммы и сброс через сканер несколько иные вещи, через сканер более эффективно.
После отправился на диностенд, на котором с моей сони 2,7 АКПП было снята 171 л.с.
Суммировав это могу сказать - чип от Спорта - ФУФЕЛ, также хочу покаяться перед теми клубнями которых возможно обидел или ввел в заблуждение своими восторженными отзывами . Свой хвалебный отзыв из ветки удалю сразу же как ее разблокируют.
У меня все....
Вот он (из Украины) доказывает что-то. аргументировано. А вы? Вы же хотите влезть на рынок? тем более ростовский (тагаз возобновляет выпуск 5-х сонат) так сделайте это по человечески. Скидками, прошейте бесплатно обманутых вашим конкурентом ростовчан. Они к вам и по электрике ездить начнут и другим посоветуют. Железно докажите факт мошеничества, устройте показательный суд. Да вариантов масса.
Вам все карты в руки - и автовладельцы, и скандал для пиара, и возможность участия в клубе.
А вы как школота - тока орете и цены лупите.