takrasnodar писал(а): Около 3-х раз оттормаживался с ABS со 190 до 100-90
Вот тебе и результат!
Диски с колодками прикатывать нужно около 300-500 км.С такими темпами любые угандошить нех делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя
takrasnodar писал(а): Около 3-х раз оттормаживался с ABS со 190 до 100-90
Вот тебе и результат!
Диски с колодками прикатывать нужно около 300-500 км.С такими темпами любые угандошить нех делать.
takrasnodar писал(а): FENOX - я твой дом труба шатал !
Istery писал(а): Как хотите - но для меня фенокс - говно, тьфу-тьфу-тьфу на него
Kia Quoris
,
На феноксах или поменял?
У меня перед феноксы диски 130 прошли, может 2 года назад железо было лучше?
Подписываюсь под каждой буквой. "Кроилово-ведет к попадалову".
У меня Залуфеноксов хватило меньше чем на 10К, хотя и прикатал и холил и лелеял. Коплю деньги теперь на Оригинал либо на брембо.
Отправлено спустя 55 секунд:
Istery писал(а): takrasnodar писал(а):
Источник цитаты FENOX - я твой дом труба шатал !
Istery писал(а):
Источник цитаты Как хотите - но для меня фенокс - говно, тьфу-тьфу-тьфу на него
димарик459 писал(а): поделитесь отзывами,а также об колодках NIBK фиолетового цвета??
Отзывы по колодкам тут podskazhite-po-kolodkam-kakie-brat-t1886-220.html
У меня стоят такие и перед и зад. Сзади все гуд, спереди бывают поскрипывают, пока не прогреются. а так в целом неплохие колодки, к торможению претензий нет. но из-за скрипа и появления черных полос на передних дисках, подумываю попробовать другие.
Rkm32 писал(а):
Подписываюсь под каждой буквой. "Кроилово-ведет к попадалову".
У меня Залуфеноксов хватило меньше чем на 10К, хотя и прикатал и холил и лелеял. Коплю деньги теперь на Оригинал либо на брембо.
Отправлено спустя 55 секунд:
Всем привет! Сегодня узнавал по Brembo, так меня знакомый (занимается оптовыми поставками автозапчастей) уверяет, что Brembo нынче туфту делает( может левак какой пошел... К сожалению пока только на Фенокс накопил((( Также рекомендует HQ, но по цене +2000 на круг.
Фенокс в круг 5900 выходит
димарик459 писал(а): Жду отзывов об "СЕГОДНЯШНИХ" фирмах ATE и TRW!?Кто такие ставил - поделитесь отзывами,а также об колодках NIBK фиолетового цвета??
Ate хороши но дорого
Rkm32 писал(а): Оригинал
Ну если копите на оригинал, имеет смысл заказать на сайте у Марка из Кореи. Первая посылка с железом мобисовским пришла, сравнивал шестерни из Кореи с магазинными - не похожи,!
Тоже сейчас обдумываю варианты покупки стоек, дисков и колодок, а доставка неспешной почтой ,,25 руб. за ,1 кг..
aleks grig писал(а): У меня перед феноксы диски 130 прошли, может 2 года назад железо было лучше?
Посмотрел диски, почистил дырки от ржавчины, ещё походят. Может кому-то левые попали?
rostovpapa писал(а): Приветствую, форумчане!Тормозные диски Valeo186 825 elantra (XD) подойдут ли на мою соньку 2004 г.в.?Не могу найти внятный ответ, собираюсь покупать с рук новые
Эти диски по каталогам идут на элантру XD. Но, диски, которые подходят на сонату, тоже подходят на элантру.
Вопрос: подойдут ли они на мою сонату без абс.
Да и вообще, чем отличается абс нашей сонаты тагаз от элантры XD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя