Виктор405 писал(а): Будешь доволен. Не сомневайся
Сегодня поставил fenox передние диски и колодки. Зад ранее был поменян (тоже fenox).
Даже после 50 км пробега - тормозят отлично (разница заметна). А если еще они приработаются, то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Виктор405 писал(а): Будешь доволен. Не сомневайся
Сегодня поставил fenox передние диски и колодки. Зад ранее был поменян (тоже fenox).
Даже после 50 км пробега - тормозят отлично (разница заметна). А если еще они приработаются, то
and1822 писал(а): Ну как можно оценивать диски по 50 км пробега?
Когда будет 50000 - тогда и будете хвалить!
Я вот могу за оригинал сказать - 50-70к отхаживают. Проверено. После этого начинается небольшая вибрация при перегреве - думаю что проточить, и можно еще ездить.
Я поменял заводские диски только сейчас, через 286000 км. причем не били и еще могли спокойно ходить.
Просто новые купил - хотелось поставить.
Передние колодки менял на 200000 км Сансинг - осталось еще треть.
Понятно, что через 50 км оценить нельзя, но поставив фенокс думал хуже, а оно нет)))
,
Поставь ещё колодки Fenox,в сторону SANGSIN больше смотреть не будешь
Виктор405 писал(а): Поставь ещё колодки Fenox,в сторону SANGSIN больше смотреть не будешь
У меня по кругу диски и колодки фенокс, все новые.
PunisherMM писал(а): остался негатив о задних ступицах
Соседу поставили ихнюю ступицу на Фокуса,хотел продавать.пришёл кризис и продажа отменилась.Пробег сейчас на ней около 70000,всё рОвно.
Istery писал(а):BORIS57rus, post454922.html#p454922
Спасибо а под суппорт шайбы подкладывать?
BORIS57rus писал(а): Спасибо а под суппорт шайбы подкладывать?
,
Какие шайбы?
Смени мастеров.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
BORIS57rus,
Что за машина? Что за подвеска? У меня влет встали.
27.10.2013 VO-0184987 Fenox TB219084 Диск тормозной передний вентилируемый
.
Слушай свою голову и смотри на ФАКТЫ!
У меня они стоят с октября 2013 года. В июне 13 года на спидометре было 130 т.
Сейчас 287 т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей