Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей
проблемы с рулем
- Djaker
- Новичок
проблемы с рулем
всем привет! в общем проблема такова... тянет вправо... сервис мен говорит колеса кривые..они и правда кривые, но не думаю что так тянуть будет, были просто кривые на другом авто но просто качало из стороны в сторону а тут тянет.... схождение сделалось отлично.. симметрия отличная... руль тянет меньше чем было, до схождения, но тянет... при вывешивании авто, шатая колесо левое стучек.на яме стучит у рейки тяга..вроде как.... при этом рейка сухая, пыльники целые... ко всему этому карданчик рулевой, в салоне который имеет люфт небольшой(заказал прийдет на днях)...
вот думаю потдянуть на вывешеной попробывать, что для этого нужно???? какие ключики???
есть ли смысл?? и что может быть ?? ваши соображения???
всем заранее спасибо!
вот думаю потдянуть на вывешеной попробывать, что для этого нужно???? какие ключики???
есть ли смысл?? и что может быть ?? ваши соображения???
всем заранее спасибо!
- Leon33
- Я тут живу
проблемы с рулем
Тянет на скорости, при начале движения? Может шаровая? Может на другой развал сгонять? Машина битая была? Началось после покупки или еще что нибудб?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Колеса местами поменять сначала, потянет в другую сторону-они.
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
- Djaker
- Новичок
проблемы с рулем
Leon33 писал(а): Тянет на скорости, при начале движения? Может шаровая? Может на другой развал сгонять? Машина битая была? Началось после покупки или еще что нибудб?
та пофиг как просто тянет... и иной раз начинает руль покачивать вправо влево....не битая точно....симметрия в идеале...ось не смещена...четко все....
вот колеса местами как то не подумал!!! попробую! отпишу
- aleks grig
- Аксакал
проблемы с рулем
Прокачивать может ,как на волне, из-за кривой покрышки- корд рвётся и геометрия рушится, ещё от шишки также тянет и хренового ступичного, если одно колесо при вращении от руки отличается от другого. Суппорта надо снимать!!
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- Djaker
- Новичок
проблемы с рулем
aleks grig писал(а): Прокачивать может ,как на волне, из-за кривой покрышки- корд рвётся и геометрия рушится, ещё от шишки также тянет и хренового ступичного, если одно колесо при вращении от руки отличается от другого. Суппорта надо снимать!!
не гудит не пищит нечего в ступичных.... думаю может стоики?? одна мертвая в усмерть??