Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
сильно зависают обороты
Re: сильно зависают обороты
Поменял клапан холостого хода, клапан регулятора воздуха, пару дней поездил всё отлично, и тут снова те-же проблемы.
стрелка правда перестала плавать.
распишу подробно что и как происходит:
Если завожу машину сразу после того как ключ и личинка замка зажигания соединились во едино),и без прогрева начинаешь тапачку давать то начинаются проблемы с оборотами, то на нейтрали 2000, 1700, то 1500, при полной остановке 1100-1200 примерно.
Если завожу машину после 5 секунд, когда ключ повернут на 1 положение, то такие симптомы не особо часто наблюдаются.
Помогите форумчане, не-знаю где искать возможные проблемы.
- Андрюха35
- Новичок
сильно зависают обороты
- n.kovalenko
- Новичок
сильно зависают обороты
На холостых держит 800-1000 об. При движении если отпустить педаль газа то обороты остаются на месте спустя только 2-3 секунды начинают плавно падать, но если выжимаю сцепление падают быстро. Было такое что по трассе на 5-й передаче держит 3000 полностью отпускаю газ и как на круиз контроле он держит 3000. Намучился уже при переключении получается что всегда рев мотора слышен и плавности нет в езде.
Промывал заслонку, клапан ХХ, компьютерная диагностика ошибок не выявила. Куда копать дальше может кто подскажет?
Двигатель Сириус (2.0, 131 л.с)
- serj-89
- Аксакал
сильно зависают обороты
n.kovalenko писал(а): Куда копать дальше может кто подскажет?
тросик газа не подклинивает?
- spoook12345
- Я тут живу
сильно зависают обороты
n.kovalenko писал(а): Граждане, а у меня происходит следующее:
На холостых держит 800-1000 об. При движении если отпустить педаль газа то обороты остаются на месте спустя только 2-3 секунды начинают плавно падать, но если выжимаю сцепление падают быстро.
ессесвено тачка на скорости , как ей обороты заглушить ? она в сцеплении , тормозит двиглом и постепенно обороты падают
ваще лично , раньше, у меня вся байда с оборотами была из за датчика холостого хода и датчика давления который во впускном коллекторе они основные регуляторы холостого , последний мыть бесполезно только замена .
если не они тогда подсос воздуха , остальное маловероятно имхо , ну и тросик проверить - на плавность это ваще 5 минут
- Arwin
- Новичок
сильно зависают обороты
-
- Я тут живу
сильно зависают обороты
-
- Новичок
сильно зависают обороты