Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
-
- Потихоньку вливаюсь
Поставил Хакку аш! Подвеску не узнал, мелкие неровности стала проходить на ура, зато на неровностях побольше, повторяющихся (типа - волны на асфальте) Колеса ничинают прыгать как мячики, на седьмой пирельки такого не было!!! Что за хрень, амо по кругу поменял на каябы! Когда еду такое чувство что сейчас колесо отпадет! Или хака h вакинуть и купить что либо другое?
Sonata 5 АТ7(Тагаз) 2006. 2.0 BETA, автомат
На выходных, попытался поставить на зад пружины от классики, попыхтел, но все-таки сдвинул гайку, только не ту. Начала выворачиваться гайка между аммортизатором и суппортом. Как снять пружину так и не понял. Подскажите, кто как снимал ее.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Стас, спасибо большое! Что-то не смог найти твои сканы.
Кому интересно задняя подвеска http://sonata.club/download/file.php?id=778&mode=view
Кому интересно задняя подвеска http://sonata.club/download/file.php?id=778&mode=view
Последний раз редактировалось Иван 06 сен 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
Сегодня Андрюше поставили гламурные пружины от копейки.Убрали пол витка,жесть
Убрали полтора,очень даже не плохо.
Ждем,с мнения о полёте
Убрали полтора,очень даже не плохо.
Ждем,с мнения о полёте
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Влился
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
Лех по первым ощущениям очень даже ничего, покатаюсь отпишу. Огромное спасибо за проделанную работу.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
Серджио писал(а):спорт рулит.
Рулит,рулит...Только жопу успевайте на кочках поддерживать
(Когда пустые)
Можно положить два мешка цемента и юзать от заправки до заправки,пока хвост не отвалится...
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Да ради бога,я же ничего
Только моё мнение,что соната не спорткар.
Только моё мнение,что соната не спорткар.
Я купил аморы-оригинал,отрезал саленблок ,приварил (полуавтоматом сварочным) к ним 4см трубы (где-то32),попа поднялась прилично ,даже когда сзади сидишь ощущаешь.НО буду на днях на 1см срезать,высокова-то. /b]А так пожесче стала "вишенка себя вести.
"Вишенка" 2006г.,137л/с, МКПП,2л,салон:кожа +дерево