Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Тульская область отзовись!!!
По поводу места встречи...если незнаете где пост, давайте в центре Тулы, на автовокзале...Согласны?
Кстати, выезжаю, не раньше 18-00...скорее всего в 20-00 следовательно в Туле буду, через 1,5 часа... ...или 2, если менты мозг не будут парить...
Так что, автовокзал норм?
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Тульская область отзовись!!!
P.S. тел. см. в личке
k014 писал(а):DroXmaN, если будет лишний комплект рамок, возьми, пожалуйста, на мою долю. В Н-ске пересечемся и обменяемся, рамки на финансы .P.S. тел. см. в личке
Блииин, я не видел этого сообщения. Рамки не взял. Но человек тут еще 3-4 дня пробудет. Я тогда пересекусь с ним и возьму тебе комплект.
Вы с Пчелом вроде с одного города. Так вот с ним на сл. неделе будем встречаться, я ему его рамки отдам, могу и тебе передать. А вы там сами разберетесь. ОК?
Сайт развивается
-
- Потихоньку вливаюсь
Сайт развивается
-
- Потихоньку вливаюсь
Пчёл, ты не против?
k014, вы там с Пчелом решайте вопрос, кто будет забирать и когда хотите, потом мне скажите. Ну, а дальше все по плану
Сайт развивается
помор писал(а):.Денежку отдайте ему: карта-150р.;рамки(пара)-250р
Парни,я очень извиняюсь за мою неправильную информацию.Вчера с Админом разговаривал и понял что ошибся в цене карточки - цена 300 рублей,а не 150 как я Вам заявил.Еще раз прошу прощения за недостоверную информацию
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Получается, что карту я за 150р. взял, а вот рамки по номральному прайсу. (хотя и брал их уже в довесок, чтобы до суммы добить)
Сайт развивается