Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Тульская область отзовись!!!
C моей стороны все готово. Так что ждем доставщика
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Мишаня,везет то,что было в данный момент в наличие.Денежку отдайте ему: карта-150р.;рамки(пара)-250р.По приезду,Миха денежку передаст Админу.На телефоны ничего скидывать не надо,так как эти деньги идут на оплату самого товара(изготовление,доставка).Если будет что нужно,то свистите,подготовим Вам посылочку вовремя,без спешки,а то остатки собрали,ведь Админ в отъезде,а у меня все закончилось
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):Мишаня,везет то,что было в данный момент в наличие.Денежку отдайте ему: карта-150р.;рамки(пара)-250р.По приезду,Миха денежку передаст Админу.На телефоны ничего скидывать не надо,так как эти деньги идут на оплату самого товара(изготовление,доставка).Если будет что нужно,то свистите,подготовим Вам посылочку вовремя,без спешки,а то остатки собрали,ведь Админ в отъезде,а у меня все закончилось
А я уже Admin'у 300р. за карточку на телефон перевел.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Да я и не парюсь. Просто я имел ввиду, что деньги админу уже перевел.
Сайт развивается
Сайт развивается
Рамки стоят 250р? Если да, то я могу 100р. еще додать и забрать их. Т.к. 300 я перечислил админу, а карта стоит 150 + 250 рамки = 400р. Если такая схема устраивает, то я впридачу к карте и рамки могу взять.
Сайт развивается
Сайт развивается
У меня на сонатах более никого нет. Так что я никого не найду.
Сайт развивается
Сайт развивается
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Тульская область отзовись!!!
Привет земляки !!!
Эх, опздал то чуть, мог бы забрать...
Пчёл, что по поводу чипа? А то мож, соберемся и попробуем пригласить Спортлайна в гости?
P.S. с Залесного я
Эх, опздал то чуть, мог бы забрать...
Пчёл, что по поводу чипа? А то мож, соберемся и попробуем пригласить Спортлайна в гости?
P.S. с Залесного я
Была Черная Sonata V, 2005 г., 2.0, 131 л.с., МКПП
k014 писал(а):Эх, опздал то чуть, мог бы забрать...
Куда ты опоздал? Он еще не приехал и у него как раз остается комплект рамок!
Сайт развивается
Сайт развивается
Пчёл писал(а):DroXmaNОтдай за меня денежку за рамки,а я к тебе приеду и отдам рублики,заранее очень благодарен
А ты к посту не приедешь что ли?
Сайт развивается
Сайт развивается
Это где Метро. Там дальше по дороге в сторону МСК пост будет! Главный пост. Там Туляки на права сдают и т.д.
Ну а если не успеешь, я возьму твои рамки.
Ну а если не успеешь, я возьму твои рамки.
Сайт развивается
Сайт развивается