root писал(а): а есть код отдельно для двигателя?
к сожалению нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
root писал(а): а есть код отдельно для двигателя?
к сожалению нет.
PunisherMM писал(а): мотор 97109 38000 фирмы НСС за 2500 руб
сделан немного по другому но подходит отлично
тоже взял 97109-38000, практически один-в-один с тем, что стоял с завода. правда, уже 4000р, но мороз - не тетка
родной мотор отходил 10 лет и 199ткм. отличия от родного:
Степанович писал(а): Снимаем защиту под ногами пассажира.
Бардачёк трогать не надо. Сняли. Мотор печки внизу
тоже бардачок не снимал. просто панель под ним снимается и все, она на защелках, без саморезов. тянешь вниз и все.
потом сам мотор на трех саморезах. самый дальний тяжело выкрутить - нужна отвертка с короткой ручкой
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): туда тазомоторч
По моему уже колхозили от 08. И даже работал.
aleks grig писал(а): По моему уже колхозили от 08
От митсы какой то
На драйве видел (только всnомнил), не могу найти
Kia Quoris
А вот и потроха, видно, что хана ему в принципе:
Но так просто мы не сдаемся. Кто то писал, что почистил моторчик и все заработало. У меня такое не прокатило. Поехал в магазин за щетками подходящими по размеру. Хз от чего, но стоят 30 рублей. Легко вынимаются из корпуса:
.
В итоге после замены щеток, и легкой полировки якоря? (хз как это называется , ни разу не электрик) все заработало.
Решение временное, проверять живучесть печки по сроку не стал, потому что пришли холода под -33. И при первой возможности купил новый вентилятор печки от спектры: система Halla D347HH. С учетом скидки вышел 2850. Встал как родной, дует класс!
lex-katafalk писал(а): А я так и не смог этот третий саморез выкрутить. Незнаю что делать.
Я его зажигалкой подогрел, ушко выскользнуло))) потом плоскогубцами вывернул. перед этим я с ним неделю воевал, чем только не пытался открутить - никак не хотел, зараза, а когда вывернул обнаружил что он ржавый!!
сейчас морозы стоят -25, а вентилятор не работает((
ламели (или якорь?)стерлись, ищу замену...
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
df1racer писал(а): В итоге после замены щеток, и легкой полировки якоря?
а как ты его полировал?? у меня он стерся под углом - нижний край сильнее чем верхний. тоже думал полирнуть, но по ходу придется на станке выравнивать, а это чревато, думаю рассыпется от такой наглости.
, а просто насадил его на шуруповерт, и приложил шкурку нулевку
, разница с оригиналом 900руб... а сколько стоит ваше сnокойствие в минусовую темnературу, вдруг еще и вдали от дома?)
Kia Quoris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя