kiamotorist писал(а): теиа умерла??
Dimaskasev писал(а): Тоже интересны фотки шайб
Втулки смените верхние и нижние у будет вам счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя
kiamotorist писал(а): теиа умерла??
Dimaskasev писал(а): Тоже интересны фотки шайб
Втулки смените верхние и нижние у будет вам счастье
Kia Quoris
Dimaskasev писал(а): Втулки чего?
штока аммортизатора
Kia Quoris
Istery писал(а): штока аммортизатора
Т.е.- HYUNDAI/KIA 55337-38010?
Maxsis писал(а): Т.е.- HYUNDAI/KIA 55337-38010?
Это стальная втулка, она на бряки не влияет вообще никак
Я про:
54643-38000 2шт
54644-38000 2шт
Для замены нижних крайне полезно плюсом будет приобрести удлиненную гайку и шпильку под резьбу штока аммо
Если земноводное насчет цены оригинала настороже, имеет смысл попробовать РН под теми же номерами, есть сильное подозрение, что они и лежат в оригинале.
Kia Quoris
Istery писал(а):Это стальная втулка, она на бряки не влияет вообще никак
Я про:
54643-38000 2шт
54644-38000 2шт
Для замены нижних крайне полезно плюсом будет приобрести удлиненную гайку и шпильку под резьбу штока аммо
Если земноводное насчет цены оригинала настороже, имеет смысл попробовать РН под теми же номерами, есть сильное подозрение, что они и лежат в оригинале.
Я потом тоже так подумал, и ещё не будет лишним поставить сразу шайбы в 1-2 мм, со временем резинки подсохнут, а шайбочки работать будут?! Мне установка шайб спереди помогла!
Maxsis писал(а): Мне установка шайб спереди помогла!
Если появляется положительный эффект от шайб, значит резинки изношены.
Kia Quoris
Maxsis писал(а): Сзади тоже такой примерно звук, а мог я запороть аморты при замене пружин?
Сдуру можно все, но не думаю, что это про вас
Maxsis писал(а): Звук начал появляться через месяц после их замены, плавно, потом всё громче и громче.
Может пружины неровно встали? Неисправный аммортизатор диагностируется на раз - он или течет или шток ходит неравномерно.
Kia Quoris
Maxsis писал(а): Сжимал и расжимал пружинки на боку.
Прокаченный аморт нельзя класть, надо держать только штоком вверх.
Istery писал(а):
Может пружины неровно встали? Неисправный аммортизатор диагностируется на раз - он или течет или шток ходит неравномерно.
Не текут, шток тоже плавненько ходил, а вот пружина одна на пол сантиметра повернулась в чашке снизу. Не думаю, что она может дать такой эффект, так-как гремит с обоих сторон, тем более сейчас, когда мороз за 20 перевалил. Езжу шо на погремушке!!! Завтра в выходной полезу, сдается мне это та же история, что и спереди, а там...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да, а здесь я накосячил,..
Maxsis писал(а): Да, а здесь я накосячил,..
это в nринциnу обратимо, если газ в верхней точке аммортизатора собрать нормально.
Istery писал(а): Сдуру можно все, но не думаю, что это про вас
Я nосnешил с выводами?))
Kia Quoris
Не люблю по два раза лазить в одно место ,но пришлось на следующий день полезть и прокачать, и подумал может им хватило за сотню километров?
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 55 секунд:
И ещё, не понял что за РН?
Maxsis писал(а): И ещё, не понял что за РН?
Производитель корейский Pyung Hwa
Утверждают, что поставляют запчасти на внутренний рынок для Hyundai, Kia, GM Korea
Я склонен им верить, так как например сайлент подушки двигателя идет 1 в 1 как оригинал, с тем же номером на резинке
Kia Quoris
У меня почему-то нет, поменял резинки на новые, опять стук появился, подкинул шайбы, стук остался, плюнул, поставил старые плюс гроверок ровный, тишина! Сзади поменял эти резинки, эффект также нулевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя