Plintus писал(а): на холодном ДВС
На прогретом конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей
Plintus писал(а): на холодном ДВС
На прогретом конечно.
aerelf писал(а): во всех горшках 18 очков
Моя пятнашка,детский лепет. Как на счёт детонации,с такой компрессией?
Мультитроникс молчит,да и классического перезвона не слышно.
Виктор405 писал(а): Результат-везде по 15 очков.Покурил форум,смотрю что у большинства она на порядок меньше.
плохо смотрел и темы не обязательно новые создавать
KLS писал(а): На сириусах должна быть 12, если у Alinasss 15 то это не нормально. Для беты 15 это номинал.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): плохо смотрел
Согласен и одновременно доволен
Noks1 писал(а): 5. Провернуть коленчатый вал двигателя, чтобы удалить какой-либо инородных материалов в цилиндры.
а вот этот пункт особенно порадовал
Yog писал(а): Еще мерить можно с открытым дросселем, и с закрытым , некоторая разница может быть.
есть и еще какая! условия замеров: температура на улице +2С, двигатель остывал час после активной поездки (начал разбирать впуск, когда перестало руки обжигать), влажность 95%, ветер отсутствует, слабый моросящий дождь. угар масла отсутствует (на щупе не виден). компрессометр с резьбой, мерил один.
ну и во всех горшках получилось в пределах 14-15:
в конце уже была погрешность из-за полу-дохлого аккума - крутил уже не так весело как вначале и я решил потом померять 4 цилиндр повторно - тоже показало уже 14 вместо 15. так что уставший аккум тоже вносит свою погрешность в результаты
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Архип Азин писал(а): Может не в тему, но все равно спрошу. Было у меня два компрессометра YATO и JONNESWAY по типу и внешнему виду абсолютно одинаковые. И со всеми произошла одна и та же поломка. При измерении компрессии на своем авто (свечи вывернуты, двигатель горячий, газ в пол) при прокрутке стартером двигатель как будто хочет завестись, чуть ли не схватывает(!) при этом показания на компрессометре показывают предельное значение. После этого клапан в компрессометре перестает держать, т.е. не удерживает давление и пропускает в обе стороны. Причем такая поломка приключилась с обеими приборами. Мерил друзьям на разных авто- все нормально. На своем авто успел померить пару раз а потом поломка. Может кто сталкивался с подобным? Я без понятия как такое может быть.
Просто у тебя компрессия превышает предельно допустимые параметры того измерительного прибора которым ты пользовался.
Архип Азин писал(а): Такая же поломка была? Я думал может с двигателем чего-то. Неужели такое качество компрессомктров? А какой взял?
Вот такой https://garagetools.ru/tovar/kompressom ... y-nasadkoy
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей