Proximo_BK писал(а): клубе
28.04.15 себе ставил , есть выше фотки. Было236805, сегодня
Скоро менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Proximo_BK писал(а): клубе
28.04.15 себе ставил , есть выше фотки. Было236805, сегодня
Скоро менять.
aleks grig писал(а): Было236805, сегодня
Дай Бог каждому. Надеюсь тоже на нем 50 откатать. А про клуб я краснодарский говорил.
aleks grig писал(а):
торцевая головка и кривой вороток в помощь! Ключ стартера " клац" без Запуска и болт откручивается.
А как же правила техники безопасности? Мы лёгких путей не ищем -было затрачено минут 40 лишнего времени,зато теперь в гараже лежит неказистая,зато очень функциональная штуковина.Вставил в шкив,упёр в рычаг и крути как хочешь- всё на месте.И помощники не нужны. Заодно был изготовлен кондуктор для откручивания болтов шкива помпы -ну очень место неудобное (особенно если руки большие).
,
Очумелые ручки отдыхают.
Этаким образом откручивается болт шкива.
А таким образом болт затягивается.
Ну и сварка не у всех, и варить для одного раза не надо.
bolshoy74 писал(а): людям можно дать попользоваться.
imangin писал(а): GMB не хочу.
Цена вопроса качество, поставь с фотками, мы посмотрим.
aleks grig писал(а): Кто брал в ближайших числах в емех ремень митсубоши? В коробке, или в пакете пленке??
Мне привезли в пленке, надписи совпадают с прошлогодний, что стоит. На вопрос , " Где упаковка? " - жмут плечами.
Крайний раз тоже в пакете приходил. Уже не первый такой. Раз на раз не приходится. )))
TaIIok писал(а): GMB,помпа GMB.
Такой номер брал 25100-23022 ? И цена какая?
Роман 14 писал(а): а получится поменять натяжной ролик,
Да,получится. Только аккуратнее,чтоб ремень не проскочил.
Попробуй на рабочую поверхность ролика воды капнуть при работающем моторе.Может дело не в ролике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей