Istery писал(а): сзади все норм, штатное отлично работает
Так уто ж, я тоже собрал все назад в штатном исполнении, тем более все стоит оригинал недавно поменянный. Ну всё равно, хочется же сделать чтоб было ого-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Istery писал(а): сзади все норм, штатное отлично работает
Так уто ж, я тоже собрал все назад в штатном исполнении, тем более все стоит оригинал недавно поменянный. Ну всё равно, хочется же сделать чтоб было ого-го.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): вроде проблема с резинкой была побеждена на форуме?
Не всю тему читал, видимо пропустил
root писал(а): говоришь пора менять стойки
Возле желтой стенки, уже новая стойка стоит, а на нижнем фото старая стоика просто чуть помытая. Естественно перед установкой, помыл, посушил и покрасил,там где болгаркой шоркал.
VINT писал(а): Хорошо, а замену MANDO EG546303L000 никто не заказывал? Они в 2 раза дешевле оригинала.
На оригинале никаких надписей по производителю не было?
вот как выглядят MANDO - на них отлит номер оригинала, а дешевле в 2 раза
andreu10 писал(а): подскажите,если нетрудно.
Пжл...54630-38000
root писал(а): вот как выглядят MANDO - на них отлит номер оригинала, а дешевле в 2 раза
Кирилл, ты тоже решил заняться заменой опор? Когда будет готов результат?
ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО автору темы, наконец-то закончились эти стуки от переда. Купил опоры мандо, шайбы оригинал. Поставить ничего сложного. Осталось резинки, которые сверху на родных опорах были, как-нибудь установить.
moover писал(а): Осталось резинки, которые сверху на родных опорах были, как-нибудь установить.
Незачто рад помощи, а резинки зачем так ведь тоже смотрится оригинально
Рад сообщить что скоро отпишусь по новым доработкам и коснулись они рулевого управления.
Олег 71 писал(а): я не стал болты пересверливать в другие отверстия, а посадочные отверстия фрезой (можно круглым напильником) прошолся и сделал их овальными
т.е. рассверлили отверстия в стакане стойки ?
Yog писал(а): рассверлили отверстия в стакане стойки ?
Присоединюсь
ars05 писал(а):
Незачто рад помощи, а резинки зачем так ведь тоже смотрится оригинально
Рад сообщить что скоро отпишусь по новым доработкам и коснулись они рулевого управления.
Хотелось получить стоковый вид. В итоге оставил без них. Буду ждать отчета.
Yog писал(а): Еще вопрос. Шпильки в основании имеют диаметр 11 их что, просто запрессовать в 10 мм отверстие, шпилька выживет ? Старое отверстие промерил, там от 10,5 до 11 диаметр.
Сверлишь сверлом на 10, немного снимаешь фаску, чтобы шпилька ровно пошла в отверстие и "затягиваешь" в отверстие большей гайкой (к примеру) и родной гайкой.
Я сначала тоже хотел расточить отверстия в стакане стойки, но потом решил не трогать кузов и пересверлить. Лично я считаю, что лучше сделать, как автор и не трогать кузов.
Yog писал(а): Примерно так и сделал, чуть расширил 10кой отверстия, гайками давить не стал, как доберусь до тисков, запрессую по нормальному.
С обратной стороны хлесткий ударчик молоточком только головку поставь чтоб шпилька утопилась и по кругу отверстия прижалась и все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей