вот-с, помыл наконец красавицу, решил запечатлеть на телефон
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
так точно, без шпатлевки это безобразие не уберешь, остальные наклейки на двустороннем скотче, отдираются без проблем
я на 5 минут, его все равно все подряд занимают по вечерам
root писал(а): не пустил мажорчика на бмв
прАильно сделал.
ФБК писал(а): У этой серии быв может быть мотор 1.6.
тогда нефиг лезть вперёд двухлитрового монстра. да ещё и так в наглую стоять прямо на пешике.
ФБК писал(а): диапазоне 200- 235
а оно стоит того?Жизнь всего одна.
а это уже осень 2014, в гостях у Сереги Бороды, инсталл птф и бортовика в штатное место часов
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:кто сказал, что высокий профиль уже не в моде? модная камри тоже идет с завода далеко не на низком профиле
root писал(а): Нашел на старом ноутбуке самые старые фотки
Все отпустить не можешь?
Иногда езжу и хочу ручку подергать, врукопашную, так сказать поездить. Недавно сел на МТ и понял, что все эти танцы (руками дергай, ногами дергай) не для меня, опыт как говорится, не пропьешь, так что не заглох и не затупил, в этом плане все норм. Но количество "лишних" движений просто убило все ожидаемое от МТ удовольствие.
Я это к чему - нет ностальгии по МТ? Про 2.0 не спрашиваю)))
Kia Quoris
Istery писал(а):
Иногда езжу и хочу ручку подергать, врукопашную, так сказать поездить. Недавно сел на МТ и понял, что все эти танцы не для меня
такая ж тема. Все ностальгировал по механике. Потом, когда охлаждение АКПП потекло, неделю соня стояла в сервисе, а я у брата копейку 75 года взял погонять. Вот эту трушная езда! Никаких гидрачей, усилителей, автоматов. Руль только двумя руками Короче первый день приехал - спина мокрая. Потом привык. Тоже не заглох, не затупил, хотя опасения были. Потом свою забрал - руля вообще не чувствовал первые 15 мин. Я еще ничего не сделал, а она уже ворочается И тоже понял, что в принципе не хочу больше ногами и руками дергать, особенно по пробкам. Но не понял бы это, если б на автомате не поездил. И друг есть такой же. Тоже с упорством доказывал, что АКП - это баловство, на мехе не напряжно и пр. Но, поездив пару недель на АКП тоже сказал - механику не хочу больше
Но все равно, в управлении такими динозаврами, как копейка (в стоке конечно) например, что-то есть Не на каждый день, конечно, но свой кайф в этом есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя