Istery писал(а): Все отпустить не можешь?
Конечно много эмоций и воспоминаний связано с ней, первая моя машина, которую купил сам... с которой пришлось вникать, что на машинах не только ездят, но еще и обслуживают (в том плане, что вникал что такое смена масла, колодок, какие бывают резины, и прочие банальные вещи, которыми раньше заниматься не приходилось). первая наша семейная машинка.
ну да, я немного сентиментален, чо
Автомат конечно это вещь первый мой автомат вообще (которая сейчас), до этого только на механиках приходилось ездить. но на ручку сейчас сяду очень легко. в отпуске гонял на карбовой 2109 1993 года если бы не еб***тое положение задней передачи и не изношенная коробка (такие люфты, что очень легко перепутать 1 и 3 и заглохнуть на светофоре как чайник). а так, тазы валят
Еще в отпуске на волге 29 гонял (батина), тоже очень уважаю эту машину, хоть ее "маневренность" и отсутствии гура требует привычки. Кстати, переходная модель - уже спереди дисковые тормоза.
Я, кстати, вполне серьезно году эдак в 2008-9 подумывал взять себе 3102 новую, с крайслеровским движком. Хоть они уже и не выпускались, но несколько еще оставались в автосалонах за неадекватные ценники в ожидании своих фанатов.