WhiteBeat писал(а): посоветуйте че делать
подложить шайбы. описывалось в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
WhiteBeat писал(а): посоветуйте че делать
подложить шайбы. описывалось в теме.
странно механик сказал не поможет...попробуем...спасибо
Виктор405 писал(а): Попробуй закруглить с краёв кнопку датчика. И ставь без шайбы. Кнопка плоская?
новая плоская да,до этого ставил круглую новую(9386039012)...дак проблема не только в том что коробка блокируется...а в том что даже когда блокируется свет все равно горит всегда...т.е. даже в нейтральном положении когда кнопка должна быть зажата,она не до конца зажимается и горит свет...
Виктор405 писал(а): Тогда нужно углубить датчик. Сточи само основание(гайку) снизу. Это луучше чем в коробас лезть. Или как выше есть пост про лягушку с москвича.
вот сточить гайку тож думал..над найти где это можно сделать только...ну в коробку если лезть то над все менять заодно,а это штук в 30 выйдет ...нехилый разброс такой в пустяковой замене датчика выходит:D
Виктор405 писал(а): Зажми в тиски и плоским надфилем по кругу. Делов на пол часа. Сточится аж бегом. Глаза боятся а руки делают
попробую...спасибо)
Рафасик писал(а): vladko
вот и у меня такая хрень! надо будет датчик купить!
вопрос -какая нибудь релюха присутствует на задний ход?
У меня тоже так было в морозы началось.Загнал в тепло выкрутил датчик пошевелил шток закрутил.Все работает.Может подлинил.Не знаю но помогло.Правда на сколько не знаю.Посмотрим.
lёxa писал(а): Причина в датчике?я менял его где то 3 месяца назад.правда у знакомого б.у взял! Заранее Спасибо!
Конечно датчик, они и новые-то не долго живут, а тем более б/у.
Андрюха писал(а): Код детали 93860-39003
post482575.html#p482575panzer писал(а): Где найти только его (((
---walera--- писал(а): что никто не подскажет?
Код детали 93860-39003
---walera--- писал(а): что никто не знает одинаковые или разные они?
одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей