Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
коробка в аварийном режиме
- Ancord07
- Новичок
коробка в аварийном режиме
Всем привет суть проблемы такова решил помыть двигатель и после мойки машина перестала переключаться на D НО НА R переключалась и пинок был неслабый читал форумы все писали просушить я пытался просушить и вроде получилось вылетала ошибка 1529 и 0715 разобрал датчик трансмиссии (PRNDL) И УРА она поехала после переключения на 3 скорость резко пинула и опять аварийный режим вылетела новая ошибка 1529 и 0715 сразу говорю ошибка 1529 это работа датчика скорости их 2 (входящий и исходящий) и 0715 это Неисправность в цепи датчика оборотов турбины теперь два вопроса. Как исправить автомобиль потому что все разьемы я уже перепросушил и что это за датчик турбины ведь машина не турбированая и еще обычно когда включаешь климат на 21 -24 градуса он автоматом включает кондер а это он не включается и холодным не дует + ко всему этому при повороте ключа зажигания в положение стартера сразу срабатывает вентилятор (их на радиаторе 2) бывает что и 2 сразу. ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ МОИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЫДЕРНУТЬ НАХЕР МОТОР И КОРОБКУ ИЗ МАШИНЫ И КАПИТАЛИТЬ. Соната 2.7 акпп пробег 109300