Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

коробка в аварийном режиме

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
Ancord07
Новичок
Новичок

Сообщение Ancord07 »

Всем привет суть проблемы такова решил помыть двигатель и после мойки машина перестала переключаться на D НО НА R переключалась и пинок был неслабый читал форумы все писали просушить я пытался просушить и вроде получилось вылетала ошибка 1529 и 0715 разобрал датчик трансмиссии (PRNDL) И УРА она поехала после переключения на 3 скорость резко пинула и опять аварийный режим вылетела новая ошибка 1529 и 0715 сразу говорю ошибка 1529 это работа датчика скорости их 2 (входящий и исходящий) и 0715 это Неисправность в цепи датчика оборотов турбины теперь два вопроса. Как исправить автомобиль потому что все разьемы я уже перепросушил и что это за датчик турбины ведь машина не турбированая и еще обычно когда включаешь климат на 21 -24 градуса он автоматом включает кондер а это он не включается и холодным не дует + ко всему этому при повороте ключа зажигания в положение стартера сразу срабатывает вентилятор (их на радиаторе 2) бывает что и 2 сразу. ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ МОИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЫДЕРНУТЬ НАХЕР МОТОР И КОРОБКУ ИЗ МАШИНЫ И КАПИТАЛИТЬ. Соната 2.7 акпп пробег 109300
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Istery »

Хай

Ancord07 писал(а): после мойки машина перестала переключаться на D

Ну как бы беда в разъемах где то, скорее всего в том, что nод воздушным фильтром. До мойки же все нормально было, как я nонял.

Ancord07 писал(а): ошибка 1529

Если не ошибаюсь, 1529 - это обращение Акnn к эбу двигателя, сама nо cебе не значит ничего...
У меня такая вылезала nри ошибке абс

Ancord07 писал(а): 0715 это Неисправность в цепи датчика оборотов турбины

Ну уж. Корявый nеревод... На самом деле - датчика частоты вращения входного вала, и оnять же - косвенное указание на электрику. https://www.drive2.ru/l/7250862/ читани, 1 в 1, только на санте

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ancord07 писал(а): КАПИТАЛИТЬ. Соната 2.7 акпп пробег 109300
:facepalm:

Кардинальненько

АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»