dimkas писал(а): не завалялось ли у кого кольцо АБС или старая ступица с кольцом
Константин,у меня есть.смотри фото.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Могу подарить,только ты далековато...может почтой.Пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
dimkas писал(а): не завалялось ли у кого кольцо АБС или старая ступица с кольцом
Константин,у меня есть.смотри фото.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Могу подарить,только ты далековато...может почтой.Пиши в личку.
f!rst писал(а): GSP 9400004
У меня пробег на ней 34500, где-то в этой теме есть про замену. Затем вместо неё поставил фенокс , уже 2 года полёт нормальный.
aleks grig писал(а): У меня пробег на ней 34500, где-то в этой теме есть про замену. Затем вместо неё поставил фенокс , уже 2 года полёт нормальный.
так ты-ж вроде под подшипник себе ступицы точил
aleks grig писал(а): поставил фенокс , уже 2 года полёт нормальный.
Спасибо, но уже заказал илжин.
СОНИК писал(а): .
Никому не советую ставить заднюю ступицу Фенокс. У меня прошла всего 40.000км и опять болтается колесо. Родные ходят 150-200т.км
Отправлено спустя 50 секунд:
f!rst писал(а): Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста марку, нужна срочна ступица, а из быстрых вариантов могут сделать следующее:
FENOX WHB82113
GSP 9400004
какой посоветуете?
Никому не советую ставить заднюю ступицу Фенокс. У меня прошла всего 40.000км и опять болтается колесо. Родные ходят 150-200т.км
Соната Е320 писал(а): Никому не советую ставить заднюю ступицу Фенокс. У меня прошла всего 40.000км и опять болтаетс
После корейской ( GMB прошла примерно 45 т.км - редактировал сообщение) на правую сторону поставил феникс ( фенокс - редактировал сообщение) уже два года! А корейскую расточил под подшипник от 08 и поставил на левую - с ноября прошлого ( 2015 года - редактировал) стоит, три раза тьфу!!!! ( отъездила до октября 2016 - редактировал сообщение).
Но с точёной ступицей хлебнул лиха - два разных токаря точили, за время эксплуатации лопнул вал на ступице, навернулись три 08 подшипника, да и лазить под авто приходилось чаще! Если нет у Вас хорошего токаря не заморачивайтесь! Ценник на расточку ступиц такой - дважды к токарю это 1800 и 350 р., один подшипник за 350, два усиленных по 430-470( в теме про подшипник в ступицу есть точно) , а также один нивский сальник и три стопорных полукольца. Но худо-бедно почти год проездил, в итоге плюнул после наёкнувшего очередного, третьего по счёту подшипника и купил в емексе самую дешёвую корею GSP , её разобрал, набил смазки и сваркой приварил гайку и шестерню. Эту ступицу поставил на левую сторону, где почти год каталась точёная!
Сейчас 24.10.2017 сижу в сонате, строчу ответ Косте из Липецка.
На левой стороне сейчас GSP пробег фиг его не считал, на правой стороне ФЕНОКС!!! ДАДА!!
Покупал 22 марта 2015 года за 2887 р., ранее стояла GMB, сама ступица GMB покупалась 11.03.2014 года за 1899 р., при пробеге авто 187161 км. установлена на авто.
Эта ступица (GMB ) прошла 43700 км. и завиляла, захрустела, была снята и заменена на ФЕНОКС , т.е.при пробеге примерно 230861 км. и счастливо работает ( ФЕНОКС !!) до сих пор - 24.10.2017. года, пробег на авто сейчас 307379 км. А на левой стороне ступица крякнула с завода стоявшая тоже в 2015 году !, летом, и две подряд ступицы покупать, было чуток накладно, да и бакс в 2015 году сиганул и ступицы были от 3000 р.! Поэтому и решился на расточку!!
Я каждое своё влезание в сонатовское железо сопровождаю фотками - чтобы самому потом правильно собрать, да и чтобы другим не на пальцах рассказывать!
, у меня есть ступица с кольцом,только далеко я.
, Я бы с радостью,но в моём кислодрищенске нет ТК.Видел как-то газель"деловые линии",но сказали это с Ростова доставка.Тупик-нахрен мы не нужны,не выгодно наверно.
oleg123rus писал(а): Я бы с радостью,но в моём кислодрищенске нет ТК
а почта России?
Константин56 писал(а): но это несчастное кольцо АБС как отд. деталь в каталоге отсутствует, т.е. новую я её заказать просто не могу
да ладно!!??
post426302.html#p426302
post269561.html#p269561
post439872.html#p439872
post313915.html#p313915
serj-89 писал(а): да ладно!!?
Ему на заднюю ступицу нужно
Константин56 писал(а): новую я её заказать просто не могу
У меня лежит кольцо в составе убитой ступицы... Могу отправить за "пиво" и компенсацию бенза до транспортной.
У вас там на разборках нету кстати? Кольца вроде на все одинаковые
Kia Quoris
Istery писал(а): У меня лежит кольцо в составе убитой ступицы... Могу отправить за "пиво" и компенсацию бенза до транспортной.
У вас там на разборках нету кстати? Кольца вроде на все одинаковые
а отдельно кольцо на заднюю слабо найти? Про нее же тема. Передних колец, действительно, есть.
HalD2n писал(а): отдельно кольцо на заднюю слабо найти?
Вот и я про что! На любой разборке где есть еф можно её по быстрому сдернуть.
Kia Quoris
Константин56 писал(а): до ТК я надеюсь не в Соликамск ехать?)))
Нет конечно)
Да могу почтой так то, сломать и испортить сей девайс даже почте России не под силу) Хотя могут похерить...
Поиметь денег не хочу и не буду. Затраты отбить и ладно))
Фото могу скинуть, как до гаража доберусь
А с родным-то кольцом чего случилось? А то я упустил начало)
Kia Quoris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей