HCN47 писал(а): Однако же конструкции то разные.
принцип один и тот же.
нагревать!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 22 гостя
HCN47 писал(а): Однако же конструкции то разные.
принцип один и тот же.
нагревать!
serj-89 писал(а): нагревать!
Вот так бы сразу и объяснили. Нагреть можно феном или кипятить? Появился люфт в задней правой, заказывать и ждать некогда, в наличие иджин без абс и оригинал с абс, разница в данном случае 1500 р.
HCN47 писал(а): конструкции то разные.
Смысл один - погрел , снял. Погрел и поставил. Я двумя большими ключами ссбивал, не бей в центр вала - он плющится и распирает отверстие в шестерней.post445043.html#p445043
, ок, спс.
,
Сколько стоит без кольца?
,
А что со ступицей?
Гудит, хрустит или уже колесо болтается? Можно заказать хорошую по дешевле, но пока и на гудящей кататься! Не смертельно! Проверено на себе!
Shef писал(а): Илджин за 4300
Вот такие непредсказуемые цены толкнули на переточку ступицы.
Люфтит сильно. И, кажется, бьёт хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Купил ступицу без АБС за 3400
HCN47 писал(а): Купил ступицу без АБС
Разбирай свою, пролей wd40 4 болта крепления ступицы и головкой открути. Если есть 3-ех лапый съёмник, то им снимай шестерню. А прогрев отверстие шестерни - надень на новую. И всё.
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 52 секунды:
HCN47,
Как вариант-под шестерню два рожковых гаечных ключа(19*17; 19 *22 ) и на концах ключей вывешиваешь ступицу. Т.е. шпильками вниз. И молотком пару раз по кругу со шпильками. И шестерня слезет, посадочное место примерно 22 мм.
aleks grig писал(а): А прогрев отверстие шестерни - надень на новую
я ничего не грел- просто аккуратно напрессовал.
HCN47 писал(а): Звездочку снимали трехлапым + фен
Заменил и я ступицу.Знал бы что можно взять гораздо дешевле без звездочки,так бы и сделал...Снять со старой ступицы звездочку и поставить на новую всего 200 руб.Заменить ступицу в Муроме-600 руб.В сервисе-800,а некоторые наглецы просят! 1200.И ведь разводят людей.
Замечательно, вопрос, на практике, могу ли я снять суппорт и проехать пару километров?
Теоретически можно даже и больше, только тормозной суппорт нужно надежно убрать в сторону, чтобы не размолотило колесом, плюс зафиксировать прошень, чтобы он не вылез при торможении, например подходящей по толщине проставкой. Ну или полностью его снять и надежно заглушить тормозную магистраль.
frm писал(а): вопрос
Перекусить шланг у самого суппорта, внутрь шланга забить болт очень плотно, перегнуть шланг доп. на 180° и скрутить проволокой. Дешевле , чем подвязав при толчке выскочит поршень, вытечет жижа и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 22 гостя