Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
На украину на сонате
-
- Потихоньку вливаюсь
- Андрюха
- Влился
Андрюха писал(а):.Из Феодосии в Коктебель,Судак,Новый Свет,Алушта,Гурзуф,Ялта,Алупка,Форос.С Фороса на Севастополь,затем Бахчисарай,Симферополь и Феодосия.Вот такой маршрут планирую.
Всем салют!По такому маршруту в июне ездил!
А так на своей Сонате уже 2 года в Крым и в Саратов из МО езжу,ни разу родная не подвела!Еду обычно около суток почти не останавливаясь,сил на ней хватает,до этого на Ниссане ездил-очень напряжно.
Хороших всем дорог!
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Максимус902 писал(а):Таможню проехал за час
Где?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Влился
Re: На украину на сонате
gus1980 писал(а):Kls что за бред про границу
gus1980, о каком именно бреде про границу ты имеешь ввиду? То что ты проехал никому не платя - это ни о чем не говорит, я Украино-российскую границу в этом году проходил уже 7 раз (а если считать туда обратно за 2 раза, то уже 14раз). Стоять как ты по 4,5 часа - у меня нет времени.
С 01.08.10 декларация согласно таможенному договору отменена (вот ты и не заполнял ее, а я писал про период до 01.08.10), но очередей это не уменьшило, неделю назад мотался на кордон продлевать Российское ОСАГО на год, так с украинской стороны очередь стоит километра на 2, а с российской гайцы перекрыли трассу за 5 км до границы в р-не нас.пункта "Политотделовский" (:D класс название) и пускают группами по 10 машин раз в 20 минут - в связи с этим очередь не хилая.
Если все эти очереди отстоять в обе стороны - то можно положить целый день на эту границу. А у меня ушло 50 минут на туда обратно, заполнение девушкой полиса ОСАГО, еще полный бак залил на Роснефти. Согласен поддерживаю коррупционеров, но что делать?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- SerikoFF
- Я тут живу
отчет мини:
ездил туда на своей сонате, многих я так смотрю интресует вопрос о тонировке, езжайте смело, машина заклеена в хлам с лобачом, на украине, ниразу вообще не остановили!!!
итак, выезд был у меня очень интересный, выезд был во первых с москвы, выезд планировался 22 числа в ночь, итак все погрузили в машину, сели последняя проверка, сотики на метсе все сумки на месте, открываю бардачок, там лежит бумажник с документами, а его нету, все прорыли нету, поднялся домой все просмотрел нету, ну думаю мож в сумку положил перерыли все сумки всю машину пролезли, нету, ну все, потерял или вытащили с машины первые мысли, начинаю вспоминать где и куда вечером ходили, понимаю что мог его оставить тока в магазине со шмотками, идем туда, спросить у охраны мож оставили, время 1.30 ночи, нету, никто ничего не оставлял, в итоге идем спать, утром сказали торговый центр работает с10, но все приходят к 9, утро в 9 бегом туда, ну естесно продавцы нашего магазина последнего пришли 9.50, документы оказались там, какая была радость, бегом в машину, стартуем....
с дорогой особо не заморачивался честно, некогда было, все было гораздо проще, верный штурман и друг Garmin nuvi 760 с последней версией карт 5,19 где есть подробная украина тупо вбил Ялта, он проложил маршрут и поехали))))
выезд ровно в 10 утра, простояли в пробке часа 2 на М2 вроде, потом полетели дальше, в дороге ничего особенного не случилось, нигде не тормозили с учетом того что я проехал через Тульскую,Орловскую, Курскую, Белгородскую области, тока на границе курской и белгородской области оставновили, спросили куда, говорю отдыхать, ну и стандратно, а что на тонирововчку, говорю ничего, ну он типа тогда штраф сто рублей, я говорю, нивапрос, идем писать, он стоит думает, потмо говорит что писать да, я говорю нет, давай сделаем по другому, отдай мне документы и пожелай счастливой дороги, он улыбнулся и говорит ок езжай, на обратном пути завезешь ракушку, я сказал хорошо, хотя уже знал что обратно через Ростовскую поеду таможню))) через метров 100 стояли страховщики, решил сделать заранее, страховка на авто, до 2л объема стоит 450р., свыше 2л., 780р., ну естессно я сделал объем меньше 2х литров, т.к., почему то в св-во о регистрации не оказался указан объем, хотя у меня идет 2021см.куб.))) ну все, вот она таможня, ах да, перед таможней купил значок RUS за 50р.,заезжаем на Харьковскую таможню, пробки нет, время ровно 8 часов вечера, сначала идет наша таможня, 1 человек просит открыть багажник, и двери, открываю он глянул, проезжайте, дальше 6 кп проездных, встаем где меньше народу, впереди 4 машины, минут 15 и прошли, выписали какие то бумажки и типа езжайте, мы обрадовались о кул прошли таможню за 20 минут, и тут вот она, украинская таможня, подъезжаем, подходит человек просит паспорта дает бумажки типа заполняйте, я гляжу в эти бумажки все на украинском, и он ну можем мы за опр. плату заполнить, говорю сколько, 150р, с человека, не думая отдаем, 5 минут срисовывют с паспортов имя фамилию номер серию паспорта причем почерк как у врача, хрен разберешь, едем дальше, регистрация паспорта, стоим минут20, наша очередь подходим, девушку проверили все нормально, начинают проверять меня и св-во на машину, и тут мне говорят мы не можем вас пропустить, т.к., машина оформлена по первому месту моей прописки, а я по другому сейчас адресу, нет и все, типа, вы за сегодня будете уже третьи кого из за этого мы отправим, говорю ну как и что порешать то вопрос, типа никак, нет, благо я взял загран паспорт, и говорю, а по заграннику можно, он так удивился и расстроился прям что он у меня с собой, и что меня не отправит обратно, говорит можно тока снова заполняйте карточку, за которую мы 150р. отдали, я бегом туда, говорю так и так, он быстро переписывает и отдает снова обратно к этому дядьке, все ставит все, проезжайте на досмотр и заполнение декларации чтоли, подъезжаем, тут 2 парня типа, вот вам декларация заполняйте, ну или мы можем это сделать,смотрю там очередь в машин 20, я гвоорю сколько они 500р. с человека, отдаю, они просто, ставят на листочке печать и со словами Вам зеленый коридор слева,по нему к выезду, на выезде отдадите мой листочек с печатью, я пролетаю, отдаю, таможня ровно час, время 21.00 и вот она хохляндия!!!!
едем, газ на исходе, перед таможней заправка была, не стал заправлять потому что газ был 14р., ну думаю дорогой, на Украине будет дешевле, итог газ там стоит 4.30 гривны за литр, на наши это в районе 17рублей!!! деваться некуда заправился, и все, прямиком до ялты, в гостиницу Ялта-Интурист приехал я туда в районе 10 утра, с учетом остановки на сон часа 1.5.пробег получился 1500 км ровно до гостиницы.
-
- Влился
Re: На украину на сонате
- SerikoFF
- Я тут живу
- Don-Miguelle
- Новичок
-
- Я тут живу
Don-Miguelle писал(а):Самые плохие дороги в курской области. Колеищааа...
Господа поездите по Полтавской и Кировоградской области, Курск сказкой покажется.
Из Москвы до Белгорода, все дорогу знают. Дальше был Харьков уехал по объезной все заеб... но там был ремонт моста по круче Московских пробок оказалось. Дальше Полтава, Кременчуг, Александрия (одно из мест остановок у родственников) вот в этом городе дорог вообще нет, контрольной моей точкой был город Черновцы. Правдо с заездом в Бершадь, Винницкой области (тоже к родственникам). Но тут можно сказать что везде дороги были. Потом меня чёрт дёрнул поехать от Бершади, до Ямполя и на Могилев-Подольский ехал получаеться паралельно Молдавской границе, и как оказалось на карте дорога есть, а на самом деле там леса и поля комбайнёры как на идиота смотрели. В прошлом году только по трассам Хохляндии накатал 4300 км.
А так обычно езжу из Москвы по Минке (лучше Белорусских дорог пока не встречал), лучше отдам 22 руб. и поеду по дороге а не по гомну + транзит не помню сколько, далее Орша, Гомель, (еду в объезд Киева) кстати по трассе E-95 Санкт-Петербурга - Одесса, очень много гоняют Питерских гонщиков 78, 98, 178. далее Мозырь, Овруч, Житомир, Хмельницкий, Черновцы. Итого 1522 км в одну сторону по времени 23 часа с таможнями, отдыхами, пипи, еда и купанием т.к. жара не выносимая стояла. Таможня быстро, попадал 40 мин. стоял всего лишь, в 2 часа дня!!!, незнаю может не час пик был или так получилось.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила