Ну что сказать, я два раза выезжал и ситуация повторялась тупо глохла машина стоя на месте.
После единственное что я сделал еще раз снял все датчики, почистил от грязи, что-то просто продул, и промыл РХХ не вдшкой как до этого))) знаю что тупанул, а жижей для карбюраторов. Ну и собственно все, сегодня проехал около 150км, проблем никаких. Единственно, хх так и остался очень низким, непривычно, но она не глохнет.
Что это было остается загадкой, чему я лично не удивлен.
Также раз бензонасос не должен работать перебоями, я его все-таки заменю на бошевский, и думаю махнуть РХХ все-таки, если лишние бабки будут.
По форсункам лил обильно, изменений не было, видно кольца еще нормально держат.
А в общем и целом, неплохая профилактика, все промыл, и заодно проверил.
Теперь добрался до подвески наконец-то, а то спереди гремит, сзади скрипит - будем посмотреть.
spoook12345 писал(а): у тебя на холостых на низких мотор работает ровно ? или вздрагивает или еще что ?
Из салона кажется что ровно, и из выхлопной ровный выхлоп без передергиваний. А под капотом видно как с определенным цикличным периодом дергается, видно больше по шлангам (насос гура, и т.д.) т.е.е ровно ровно, потом сильно болтает и опять ровно. До сих пор не дошли руки до бензонасоса и рхх обновить и до сих пор чувствую что проблема полностью не решена, напрягает когда стрелка уходит в 500 и возвращается на 700об.
Jonny1602 писал(а):
Из салона кажется что ровно, и из выхлопной ровный выхлоп без передергиваний. А под капотом видно как с определенным цикличным периодом дергается, видно больше по шлангам (насос гура, и т.д.) т.е.е ровно ровно, потом сильно болтает и опять ровно. До сих пор не дошли руки до бензонасоса и рхх обновить и до сих пор чувствую что проблема полностью не решена, напрягает когда стрелка уходит в 500 и возвращается на 700об.
Вот такая же проблема один в один,но у меня иногда ошибка проскакивает р0300(пропуски зажигания)
Думаю,что пришло время переделать катушки под вазовский модуль
spoook12345 писал(а): у меня подозрения на катушки , как известно они у нас очень быстро начинают искрить и тупить ... может разорюсь когда нибудь на новые
Как сейчас помню, первый раз катушки начали пробивать и выскакивать чек на 170000т.км пробега, только замена разом катушки, провода, свечи помогла. Замена по отдельности не помогала. А искорки да всегда были и на новых катушках были, это видимо нормально.
Jonny1602 писал(а): А искорки да всегда были и на новых катушках были, это видимо нормально.
да нихрена это ненормально. На ВВ проводах большое сопротивление плюс на свечах. В совокупности это сильно уменьшает искру на свече. А тут ещё искорки на катушке.
Живу и работаю в Белгороде-городе Первого Салюта и Воинской Славы.
Vladimir71 писал(а): да нихрена это ненормально. На ВВ проводах большое сопротивление плюс на свечах. В совокупности это сильно уменьшает искру на свече. А тут ещё искорки на катушке.
В теории ненонармольно, что на старых, что на новых катушках, одна и та же песня. Предполагаю что все-таки на наших катушках это нормально.
Искра есть в контуре катушек, между катушкой и металлическим ободом, на ХХ при перегазовке. ВВ не пробивают, катушка на корпус также не бьет.