Купил блок, рычажок - все поставил. Кинул провода в салон - подключил как описано:
1 и 5 к лягушке тормоза(там всего есть 4 контакта: 2 занято, "+12" и "выход на стопы" подключены с завода, и 2 свободных "нормально замкунутых". кинул с "+12" на один из пустых перемычку, к другому пустому подключил 1 контакт круиза, к "выходу на стопы" подключил 5 контакт куруиза). получается на 1 пропадает 12в при нажатии на тормоз, а на 5 появляется 12в при нажатии на тормоз.
2 и 8 - масса, кинул сразу рядом с блоком на кузов.
3, 4 - никуда не подключал.
6 - как написано в посте # 287734: "сигнал от датчика скорости. Я подключал к панели приборов. Этот контакт находится в 20-ти пиновой колодке, номер контакта 17 (если смотреть на разъем со стороны проводки, этот контакт будет 4-ым справа в нижнем ряду);"
7 - подключил к плюсу от зажигания.
9 - подключил к "16-ти пиновой колодке, номер контакта 11 (если смотреть на разъем со стороны проводки, этот контакт будет 3-им слева в нижнем ряду)."
10 - пустой.
11 - белый провод на выходе с рычажка после "улитки", самый левый по ходу движения авто в 4-пиновом разъеме рядом с разъемом подушки.
12 - пустой.
При подключении разьема к блоку круиза моторчик в нем "оживает на 2-3 сек" и затихает. Круиз при этом не работает.
Лампочка на панели не горит.
Подскажите в какую сторону рыть. у меня сомнения только в 3 контактах: 6, либо 9, либо с 11. Но как проверить их - не знаю.
Когда стоишь на месте и включаешь круиз - должна лампочка загореться? Или это только когда едешь быстрее 40км/ч?