спасибо кэп.
белый(между ним и массой меняется сопротивление при переключении рычагом res\set\cansel, и все это доходит до блока круиза. сопротивления все как описывал prjanik1982) должен быть подключен к 11 контакту блока круиза? так?
оранжевый куда подключать??? У меня сейчас он никуда не подключен. так должно быть?
С 1 и 5 контактом - все приходит на блок круиза как описано в посте на 3 стр. на 1 контакте 12В пропадает, а на 5 появляется при нажатии на педаль тормоза.
Сигнал с датчика скорости и лампа "cruise" в панели:
Контакт № 6 – сигнал от датчика скорости. Я подключал к панели приборов. Этот контакт находится в 20-ти пиновой колодке, номер контакта 17 (если смотреть на разъем со стороны проводки, этот контакт будет 4-ым справа в нижнем ряду);
Смотреть нужно на какой разъем? на разъем панели приборов или на разъем проводки? Если на разъем проводки - то с какой стороны? со стороны панели или со стороны проводов???
Извините, но я тупой видимо, и только я не понял куда подключать.
Контакт № 9 – в моем случае идет на индикатор «cruise» на приборной панели. Этот контакт находится в 16-ти пиновой колодке, номер контакта 11 (если смотреть на разъем со стороны проводки, этот контакт будет 3-им слева в нижнем ряду). В случае использования стандартных кнопок управления идет на индикатор главной кнопки включения КК;
Вопросы аналогичные.
Лампочка круиза должна загореться когда стоишь на месте и включаешь круиз или только на скорости выше 40км?
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
Разобрался с рычажком вкл круиза. На оранжевый подал +12в - стала включатся надпись "cruise" на панели приборов. Но круиз при этом не работает... Куда копать?
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
единственное что я мог не правильно подключить - датчик скорости. Подключил его к коричневому проводу(если смотреть против хода движения авто - 4 справа в нижнем ряду) на 20-пиновой колодке на панели приборов. если-б знать что на нем быть должно(какой сигнал и как проверить его)...
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Фото как я подключил датчик скорости. Верно? Коричневый провод с желтой изолентой справа.