pavlin74 писал(а): брал оригинал неделю назад.крышка 1.1
Оригинал вот и крышка оригинал (1,1) . А я брал AWA крышка (0,9) была , вот их и рвет по пластику, причем на эланре J3 тоже проблема с этой крышкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей
pavlin74 писал(а): брал оригинал неделю назад.крышка 1.1
Оригинал вот и крышка оригинал (1,1) . А я брал AWA крышка (0,9) была , вот их и рвет по пластику, причем на эланре J3 тоже проблема с этой крышкой
Vladimir71 писал(а): Если выдавливает антифриз из бачка после того, как заглушишь двигатель через 1-3 мин то это пробка не держит давление.
Спасибо!
max84lsk писал(а):
Вообще непонятно написал!
SAPER09332 писал(а): Заменил крышку,и все наладилось.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вообще непонятно написал!
При покупке оригинального радиатора крышка на 1,1 ,а на аналоге 0,9
Супер слесарю привет.Пусть расширяет горизонты знаний после 40а лет практики понимание только начинают приходить.
aerelf писал(а):
При покупке оригинального радиатора крышка на 1,1 ,а на аналоге 0,9
Супер слесарю привет.Пусть расширяет горизонты знаний после 40а лет практики понимание только начинают приходить.
Да оставьте в покое слесаря бедного!
В комплекте шла 1,1 но она походу бракованная была,купил за 500р. 0,9 вроде норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей