Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Юмор

Это даже не комната отдыха, это чад, угар и кутеж. Не индексируется поисковиками во избежании душевных травм поисковых роботов.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю:"Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости!" тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...

- Куда собрались, мужики?
- На рыбалку, вестимо.
- А ящик водки зачем?
- Рыба клевать не будет - белочек наловим.
Последний раз редактировалось Ksandr 28 авг 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Женская логика: "во-первых не брала, а во-вторых уже положила!" :))

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем).
Что же до имени, то имя Джулия Вам
прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных
клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Ksandr писал(а):Ksandr

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
м867ек
Бывалый
Бывалый

Сообщение м867ек »

Ksandr
:lol::lol::lol:
Изображение
клубная карта 00099
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Ksandr писал(а):Женская логика:
:([-X:twisted:

а все остальное гут :good:

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Автолюбителям на заметку

Вопрос: Как определить реальный пробег автомобиля при покупке?
Ответ: Не секрет, что очень часто реальный пробег серьезно отличается от указанного на спидометре. Реальный пробег можно определить по спидометру и по колесам. Умножьте показания спидометра на число колес автомашины. Полученная цифра и есть реальный пробег автомобиля.

Вопрос: Предлагают купить новый автомобиль, да еще и с манекеном внутри. Подозрительно дешево, я сомневаюсь...
Совет: Старайтесь не покупать автомобили, прошедшие так называемый "краш-тест", пусть даже и в заводских условиях! В таких авто очень неудобно ездить из-за сильной деформации кузова.

Вопрос: Можно ли украшать диски автомобиля цветной изолентой, как было положено во времена нашего детства?
Ответ: Не только можно, но и модно! Советуем вам той же изолентой выклеить на капоте вашей машины слова "Хонда" или "Мерседес". Последний писк - укрепить на капоте пластмассового богатыря с мечом или индейца с копьем.

Вопрос: Недавно приобрел иномарку. Машина прекрасная, но в салоне постоянно звучит музыка, которая отвлекает от дороги. Подскажите, как можно избавиться от музыки в салоне?
Ответ: Если вы покупали авто у официального дилера, то эту проблему должны решить там, причем бесплатно! Если вы покупали автомобиль "с рук", то есть простой и проверенный способ избавиться от посторонних шумов в салоне: оставьте автомобиль в людном месте с незапертыми дверцами, и неприятная музыка в салоне вскоре исчезнет.

Вопрос: При осмотре купленного автомобиля заметил, что руль почти не поворачивается влево. Продавец объяснил, что влево машина поворачивает сама и всё время, так что главное - чтобы руль поворачивался вправо! Прав ли продавец?
Ответ: В принципе, да: Дело в том, что вам, видимо, досталась машина с так называемым "правым" рулём. Знающие автовладельцы говорят, что привыкнуть к правому рулю достаточно легко...

Вопрос: Как определить мощность моего двигателя?
Совет: Сумма шести последних цифр (попарно) в серийном номере двигателя, поделенная на 8,5, даст вам истинную мощность двигателя в лошадиных ваттах.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Re: Юмор

Сообщение Ksandr »

:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

Барсик, гости.... :lol:
Была МТ-2 (2007) ТАГАЗ, цвета беж. Я на "ПрофиКлубе"
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

памятка водителю при выборе девушки

1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего, рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать под капот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги. Особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - Вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например, крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как Вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп#здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Ksandr:lol::good:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Александр!!!! :Bravo::D:lol: Молодец!!!
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
sergey
Влился
Влился

Сообщение sergey »

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

sergey

Страница не существует :Search:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Ksandr писал(а):памятка водителю при выборе девушки
:good::D
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Мужик ездит по парковке АШАНА и не может найти где запарковаться, нету мест, вообще... Искал-искал и от безысходности говорит БОГу:
-Господи, я брошу пить, я брошу курить, я перестану изменять жене, я начну заниматься спортом, я начну новую жизнь, я стану совсем другим человеком, я пожертвую денег на Храм, только пожалуйста помоги мне найти где запарковаться... Всё-всё, спасибо Господи, уже не надо - НАШЁЛ !!! :Yahoo!:
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

Moscow-Driver
Бывалый
Бывалый

Сообщение Moscow-Driver »

Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать.
Наелись страшно.
Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и
говорит Пятачку:
- Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход.
Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до
Пятачка дошло
что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят,
упал в лужу и
зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним
сделали, он выломался с
рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и
спрашивает:
- Ты тут свинью не видел?
Пятачок поднимает лицо и говорит:
- Ту, которая медведя трахнула?
- Бля! Уже каждый крот знает...

Идет по лесу Красная шапочка и вдруг выскакивает серый волк и кричит: "Ну всё шапка ща я тебя трахну в те места в которые тебы ещё никто не трахал". Красная шапочка смотрит удивлённо на волка и спрашивает" В корзинку что ли"....)) :lol::lol:
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.

Теперь я езжу на Ssangyong Kyron

turbo diesel черный проходимец

Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

:D
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

дивись яка модель
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Ksandr

уржался !!! :D

Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Ksandr
:lol::lol:
Moscow-Driver писал(а):В корзинку что ли"

падсталом :Bravo:

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Ответить

Вернуться в «100% оффтоп»