furmus91 писал(а): при включении кондера увеличивается нагрузка, и чтобы двс нормально работал - комп больше льет топлива. Так же и с поворотом руля
целиком и полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
furmus91 писал(а): при включении кондера увеличивается нагрузка, и чтобы двс нормально работал - комп больше льет топлива. Так же и с поворотом руля
целиком и полностью согласен.
Я понимаю,что должны немного повышыться, но не до 1200-1500 оборотов.
Leon33 писал(а):Да тема вообще давняя, мне в сервисе, где чипуют, сказали: либо 6р, либо смирись. Но даже после оплаты 6р думаю проблема не уйдёт
Насколько я понял тему (после прочтения нескольких тем на разных форумах) - чиповка от проблемы не избавляет. нужно шить под евро 2. вот хотелось бы с разбирающимися людьми пообщаться (которые шарят в прошивках). Может есть что-либо в прошивке (а она, как известно, для автомата, механики, с круизом и без одинаковая), чего не должно быть на мкпп и без круиза.
Leon33 писал(а):Александр Иванов из Питера прошивал свою вроде, у него спросить если?
есть контакты?
Leon33 писал(а): Александр Иванов из Питера
Да он каждый деннь на форумах.
Vladimir71 писал(а):Да он каждый деннь на форумах.
а можно ссылочку на его страницу?
Leon33 писал(а): Александр Иванов из Питера прошивал свою вроде, у него спросить если?
нет,шились другие,не я.
Соната -ТАГаз-2005 г.в.- 2.0л.-131л.с.-Сириус- черная- МКПП GL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей