по белому завидую, хорошо отдохнули !, рад за вас !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кто летом едет к нам на йух?
- Moscow-Driver
- Бывалый
Maya писал(а):Moscow-Driver писал(а):
Короче планирую выезд 4-5 сентября. Кто присоеденится?
а куда ты планируешь?
Джемете,Витязево.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Дописал по прошлому году отчет о поездке в п. Лазаревское. Ездил тогда еще на Галанте, правда.
Выкладываю на суд общественности:
Отчет о поездке на автомобилях на Черное море.
Часть 1. http://www.darkstar.ru/2010/06/04/otche ... st-1-tuda/
Часть 2. http://www.darkstar.ru/2010/07/04/otche ... t-2-den-2/
Часть 3. http://www.darkstar.ru/2010/08/04/otche ... ast-3-tam/
В этом году на сонате в Питер ездил. Отчет там же.
Выкладываю на суд общественности:
Отчет о поездке на автомобилях на Черное море.
Часть 1. http://www.darkstar.ru/2010/06/04/otche ... st-1-tuda/
Часть 2. http://www.darkstar.ru/2010/07/04/otche ... t-2-den-2/
Часть 3. http://www.darkstar.ru/2010/08/04/otche ... ast-3-tam/
В этом году на сонате в Питер ездил. Отчет там же.
Speech is silver, silence is golden.
- Moscow-Driver
- Бывалый
Завтра с утра отбываю на Сонечке в Анапу,в Джемете. Там вроде погода хорошая,прибуду через 2 недели!
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
- Moscow-Driver
- Бывалый
- Moscow-Driver
- Бывалый
Ну вот, все я прибыл! Загорел,даже обгорел. Отдохнул просто СУПЕР!!!! Выложу фотоотчет!
Да, кстати если кто решит поехать,берите антирадар - оправдывает себя на 200%
Да, кстати если кто решит поехать,берите антирадар - оправдывает себя на 200%
Господа! Дима-58 прав. В Большом Утрише замечательная природа. Местные признают это. Сам недавно был там, посетил местные достопримечательности. Проехал на сонате до места отдыха на Тамани 2300 км., вернулся домой еще 2300 км. При этом исколесил весь Таманский полуостров и прилегающие территории за 10 дней вдоль и поперек. Перед поездкой заменил ремни ГРМ и натяжные ролики, и после диагностики - передние тормозные накладки, а также некоторые элементы задней подвески. Стоимость ремонта вместе с запчастями составила около 10 000 рублей. Машина в поездке не подвела. В Краснодаре, возвращаясь домой, пришлось долить 800 мл. масла в ДВС до уровня. В остальном без замечаний, нагрузил машину дарами природы по полной. На поезд с таким количеством не возьмут. Вернулся довольный.
По поводу тонировки сложилось впечатление, что сотрудников ГИБДД интересуют нетрезвое состояние и превышение скоростного режима. Про остальное у меня не интересовались. Оштрафован не был.
По поводу тонировки сложилось впечатление, что сотрудников ГИБДД интересуют нетрезвое состояние и превышение скоростного режима. Про остальное у меня не интересовались. Оштрафован не был.
-
- Новичок
Ездил в августе в с крайнего севера в Адлер. Природа - красота! Пальмы, море и загорелые девчонки после сосен, болот и надоевших за год сотрудников - реально отдых )) Пробег составил 12000км. Правда помотался еще по средней полосе: то Самарская обл., то Саратовская. Машинка была загружена по самое не балуй. Самая большая неприятность - загорелась лампочка "Выбрось двигатель" - ДПДЗ менять. Самые отвратительные участки дороги Салым-Уват (север) и Саратовская область. Ну и добавила приключений вторая машина, но это отдельная история
По поводу ментов - тонировкой реально ни разу не интересовались. Насчет скорости есть радар-детектор. Ни разу не пойман. А вот по пути в отпуск попался в Башкирии на временном "Обгон запрещен". Ну не видел я его! А вот разметка и обстановка позволяла обгон. За что и поплатился 3 килорублями. Почесав тыковку, решил избегать подобных инцидентов в дальнейшем и взял радейку. Вот это реально вещь, реально помогающая! Еще в Ростовской обл. ночью на посту тормознул ГАЙец, глянул в салон, двое сзади спят не пристегнутые. Далее его слова: "Штраф 500 руб., знаете?" "Знаю",- отвечаю, а сам думаю, что мне 500 и им по двести - это явно больше . "Но можно располовинить", - с хитрым прищуром сказал доблестный сотрудник Гибдд
По поводу ментов - тонировкой реально ни разу не интересовались. Насчет скорости есть радар-детектор. Ни разу не пойман. А вот по пути в отпуск попался в Башкирии на временном "Обгон запрещен". Ну не видел я его! А вот разметка и обстановка позволяла обгон. За что и поплатился 3 килорублями. Почесав тыковку, решил избегать подобных инцидентов в дальнейшем и взял радейку. Вот это реально вещь, реально помогающая! Еще в Ростовской обл. ночью на посту тормознул ГАЙец, глянул в салон, двое сзади спят не пристегнутые. Далее его слова: "Штраф 500 руб., знаете?" "Знаю",- отвечаю, а сам думаю, что мне 500 и им по двести - это явно больше . "Но можно располовинить", - с хитрым прищуром сказал доблестный сотрудник Гибдд
Жизнь надо прожить так, чтобы когда ты умер о тебе не сказали: "Вот и этот умер..."
2006 - АТ7, 2.0 (Sirius), АКПП, бежевая, в стоке
2006 - АТ7, 2.0 (Sirius), АКПП, бежевая, в стоке
А можно я по теме напишу? В 2011 в сентябре (ориент. 2-3 числа) собираюсь в крым. Я конечно любитель краснодарского края (поскольку все детсво прошло у прабабушки в Адлере)... Но.. приходится идти на поводу у жены.. Ближе к теме.. вот ссылка - http://www.kanaka.ru/index.htm Плюсы - спокойное тихое место, одно из самых чистых в Крыму, адекватный ценник, идеально для отдыха с детьми.. Минусы - далековато от местных достопримечательностей ( без машины проблематично).. А вот с машинами и хорошей компанией - Идеально!!! Может у кого то совпадает отпуск и есть желание составить хорошую компанию?
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь
А мы в августе будем 2 недели в санатории "Русь", заодно посетим сафари-парк. Это пока единственное место где львы и тигры не облезлые и не заморыши. Там же есть канатка. В июле прктически каждые выходные бываем в Кабардинке. Там возле мыса есть так называемый "Крымский пляж" - чистое море, круглые камешки. народа немного по вечерам. И что самое важное 45 минут хода на Соньке.
Re: Кто летом едет к нам на йух?
knopka30
в июле тоже были в Кабардинке
В теле такая гибкость образовалась...