Gromoboec писал(а): свечи мокрые постоянно.
Это не значит что давление нужное.При недостаточном давлении форсунка начинает лить а не впрыскивать топливо,поэтому свечи заливает.
С буксира пробывал заводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Gromoboec писал(а): свечи мокрые постоянно.
Это не значит что давление нужное.При недостаточном давлении форсунка начинает лить а не впрыскивать топливо,поэтому свечи заливает.
С буксира пробывал заводить?
Gromoboec писал(а): из свечных колодцев фигачит как из дезодоранта, распыляет вообщем...
Это не то...
Gromoboec писал(а): Господа, проверен мной датчик холла, все в порядке. Теперь штука такая, юзаю стартер, все как обычно не заводится, НО! прислушался к глушителю, а оттуда шипение...Кстати пока напарник крутил стартер, и она схватывала, каких либо признаков выхлопов из трубы я не увидел...Думаю может конденсат?Ведь машина все праздники только прогревалась на холостых, но не ездила никуда...
Ну а че, в принципе вполне возможно.
Скинь патрубок с коллектора - попробуй завести.
Gromoboec писал(а):Не думаю что лямбда сильно так влияет...
Очень ошибочное мнение. Знаю по опыту. На сонате убил лямбду когда перепутал местами ВВ провода и ехал так порядка 10км. После чего мне 20 литров с трудом хватало на 100км. И на акценте не так давно померла лямбда, так на 20 литрах проезжал максимум 80-85км. После ее замены расход стабилизировался как на соньке так и на акценте. На акценте, правда еще и ВВ провода поменял т.к. сопротивление слишком большое было на них.
А вообще все зависит друг от друга: большое сопротивление проводов - нестабильная искра - не полное сгорание топлива - глюк лямбды из-за топлива - комп начинает лить бенз еще больше и процесс, как говорится, повторяется и возростает в геометрическом масштабе
Gromoboec писал(а):Может все таки глушак забит? По крайней мере из него все так же херачит черной массой...
Вот у меня с мертвой лямбдой тоже херачило с глушака на сонате. У нас тогда снегу навалило, ну я и откопал для себя место, а одна мадама на красном матизе его заняла. Ну я не долго думая взял да и подпер ее, заехав задом к ее заду. Потом, немного погазовав, уехал. Так на матизе от моих выхлопов аж черый, как будто маслянный, весь зад был.
Попробуй реанимировать лямбду, положив ее в ортофосфорную кислоту на пол часа, потом пошеркай ее зубной щеткой, промой водой и просуши.
Gromoboec писал(а): Проблема так и не решилась...Расход совсем не радует, на мой взгляд больше 20 литров на 100км...Подключил колодке диагностики диод, по схеме к-линия+GND, ничего понять не смог, светодиод постоянно мигает через равные промежутки времени, то бишь непонятно, все исправно?нет ошибок?По делу, были бы ошибки, он бы показал их...
Продал или починил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей