поздно тему увидал, но тоже капну свои 5 копеек.
Средний возраст сонатоводов подошел к кризисному. И те кто здесь остались не получили возможности скинуть устаревшую соньку на что то более свежее по причине отсутствия финансов. Так что тема считай для всех актуальная будет
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
А форум и впрям самый душевный в рунете /Петруха, не красней/
Поэтому я тоже обо всем этом думал и не раз. Однозначно Краснодар! Питер меня вначале тоже манил, а потом логика возымела. Москва г. По крайней мере так в КЛАДРе пишут
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
/не тонкий юмор/
Пробки, давки, злые люди. В кризис злее и теснее ряды. Краснодар кстати тоже пробками обрастает. И к слову сказать в нашем Ростове по Яндексу зимой даже 11 баллов ввели. Москвичи - завидуйте /опять не тонкий юмор/
Меня кризис согнал, шутка ли, из Газпрома, где я проработал 12 лет начальником подразделения айтишников. Тоже з.п. маленькая показалась, начальство мудаки, достиг стеклянного потолка в этом месте. Примерно кстати в том же апреле. Но читая тему понял, что все познается в сравнении. Хотя ни о чем не жалею. Но и далось не легко.
Единственно правильное решение - открывать свой бизнес. Пусть мелкую лавку, но свою. С тем же доходом, что и на окладе. Но это уже офигительный плюс. Потом можно две лавки и т.д. И мозги никто не сушит. Не надо искать никаких изысков в деле. Просто брать и делать то же, что и другие - продажа мелкой фигни, услуги, шиномонтаж, что угодно.
vavankazan, - ты строитель со связями в своем регионе. На это у тебя ушло 30 лет. Зачем их под хвост пускать? Строй дома частникам. Например, начни с ларьков для ИП-шников. Бабки, заказы, сотрудники - все придет, ты только начни.
Кстати, как твои дела сейчас?