Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
юрьич
HCN47
[Tiera]Root писал(а):Вован... можно купить участок земли, построить себе дом, завести хозяйство и купить АКС74У и вот оно СЧАСТЬЕ!!
Эх купить бы деревеньку,да баб ебсти помаленьку .
юрьич
HCN47
Все правильно!Только скажите---кто Вас там ждет на должностях с большими окладами,и в Краснодаре работу найти с зарплатой 100тр я думаю очень трудно.В свое время я тоже попытался---ездил в Калугу,через пол года сбежал оттуда,ладно ума хватило семью с собой не тащить.С тех пор все!
юрьич
юрьич писал(а): Все правильно!Только скажите---кто Вас там ждет на должностях с большими окладами,и в Краснодаре работу найти с зарплатой 100тр я думаю очень трудно.В свое время я тоже попытался---ездил в Калугу,через пол года сбежал оттуда,ладно ума хватило семью с собой не тащить.
Вообще везде хорошо, где нас нет. И неважно, куда переезжать, проблем там не меньше чем здесь.
Сразу, конечно, вряд ли получится найти. Я поэтому и пишу, что скорее всего потребуется не менее года. Опять же детей у них пока нет, поэтому им проще.
Я пол года мониторил вакансии - бывали такие, что хоть сейчас увольняйся и езжай устраиваться. Поэтому кто ищет тот всегда найдет.
HCN47
Брехня! попробуй---вспомнишь мои слова.Мне тоже горы золотые обещали.Давненько это конечно было,еще при коммунистах.Это дело случая---может подвести с работой,а может...---на базаре фруктами торговать на билет на обратную дорогу.И поверьте,это не голословные слова,у друга год назад сын поехал в столицу,через месяц---пап пришли денег на дорогу-домой хочу.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Свято место пусто не бывает! Где родился там и пригодился! Народ ведь не сбухты-барахты все поговорки выдумывал.А с другой стороны попробовать можно,но совет---не рвите все концы в своем городе---не продавайте квартиру,не тащите с собой семью.
юрьич
юрьич писал(а):Свято место пусто не бывает! Где родился там и пригодился! Народ ведь не сбухты-барахты все поговорки выдумывал.А с другой стороны попробовать можно,но совет---не рвите все концы в своем городе---не продавайте квартиру,не тащите с собой семью.
Ну необязательно, что это место только что освободилось - это может и расширение штата.
Я родился в пос. Заозерный, Казахстан. Этого поселка практически уже на карте нет. Так что про поговорки можно и поспорить. А вот с "не рвите концы в своем городе.." абсолютно согласен. Всегда должен быть запасной вариант.
HCN47
Дык...Тогда и ехать будет не на что...Ведь насколько я понимаю, продажа недвижки имеет под собой основной расчёт...
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):Дык...Тогда и ехать будет не на что...Ведь насколько я понимаю, продажа недвижки имеет под собой основной расчёт...
Про продажу недвижимости может проглядел, а вот участок земли точно продают.
HCN47
Ноги по колени сотрешь,нам ведь как надо---и зарплата большая и на работу как на праздник!Врать не буду ,сейчас работа---из-за зарплаты и график устраивает,две недели дома-две на работе отдыхаю,на как вспомню что на работу надо---ни хрена не охота.До зтого была своя контора по установке кондиционеров и отопительной технике,на деньги соблазнился .
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я считаю тогда сиди на жопе ровно!А если там ни чего не выйдет?Деньги проматаешь и вернуться некуда.
юрьич
юрьич писал(а): Я считаю тогда сиди на жопе ровно!А если там ни чего не выйдет?Деньги проматаешь и вернуться некуда.
Вот тут тоже согласен. Если уж срываться то запас денег должен быть. Иначе нехер дергаться.
HCN47
юрьич
юрьич писал(а):Опять же реклама,не поможет
HCN47
Так и напиши---ширнулся морфием разок .Не обижайся,шучу!
юрьич
HCN47
Я не богатый,,ну живу же ,правда жена тоже работает,дети живут отдельно,дочка с внуком у бабки живут,сыну двухкомнатную квартиру купил,и живу на жизнь не жалуюсь,по утрам кофе с бутербродами .Знаете у меня знакомые есть,которые зарабатывают по 8 тр,и двоих детей имеют.Я когда свою Сонату продавал Шеф сказал---вон возьми мой сарай пока,сарай это у него Ландкрузер,я на нем неделю поездил,да нахрен без штанов останешься,хоть и дизель.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
это не мои слова,слова Владимира,я наоборот удивляюсь--Как в его городе это может быть прожиточным минимумом?Это ужинать и обедать в ресторанах и вечер в клубах?
юрьич
HCN47
Ну ,как,сядь да покак ,Комуто небольшие,а для кого-то теже50тр огромная сумма.Ну сейчас,с нашими зарплатами квартиру купить не реально.Я успел,сыну взять в строящямся доме,первый взнос большой был,а теперь каждый месяц-20тр вынь и положь.
юрьич
да как. нулевой цикл, взяв в долг у всех родственников, и на остальное ипотеку.
сам так брал.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 2.393s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.1826171875 | Queries: 21