Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Стук спереди. Диагностирование.
Re: Стук спереди. Диагностирование.
-
- Новичок
- Контактная информация:
and1822 писал(а): емника нет. В принципе как вариант попробую на домкрате покачать\посмотреть на днях.
Так проблема решилась или нет? А то тоже самое, обороты на доли секунды до 500 падают и звук будто метал об кузов бьется, а также звук когда на кочки наезжаешь! Даже не знаю че это
- and1822
- Аксакал
123456 писал(а):
Так проблема решилась или нет? А то тоже самое, обороты на доли секунды до 500 падают и звук будто метал об кузов бьется, а также звук когда на кочки наезжаешь! Даже не знаю че это
Дружище, там дата стоит у сообщения 15 янв 2012. Скоро 4! года. Я уже и не помню что и как там было. Уже раз пять стучало-что нибудь менял в подвеске.
Сейчас, после Грузинских дорог, тоже что то брякает слева. надо лезть смотреть что там... пока руки не дошли.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- myie
- Новичок
- Istery
- Я тут живу
, так то тема про еф... но тем не менее. Часто причина бывает довольно простой, но сложно диагностируемой из-за того что пытаются сделать это на подъемнике, а не в рабочем положении подвески. См. стойки\втулки стаба, заднюю опору двс, шаровые.
Kia Quoris