Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя
замена ож на 2,7
- agronom1991
- Новичок
замена ож на 2,7
Ситуация у меня такова - год подтекал родиатор, доливать приходилось ож, брал как и было залито красного цвета, самый дешёвый! месяца два назад заливал герметик абро,не помогло!! как посчитал в конце года, уже б на новый давно хватило с этими доливами!
Купил новый лузар, 10 литров красного антифриза, два хамутика на всякий случай, и вот вопрос, промывать обычной очищеной водой, которая на разлив в магазине можно?! И вообще есть ли смысл, может просто старый слить, да новый залить. ?! Пробег 175 тыс.менял, чистили когда или нет конечно не в курсе!3й хозяин, и самое главное как с блока слить??
-
- Я тут живу
замена ож на 2,7
- agronom1991
- Новичок
замена ож на 2,7
- E.V.G.E.N.
- Механик
замена ож на 2,7
замена ож на 2,7
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
замена ож на 2,7
agronom1991 писал(а): и самое главное как с блока слить??
в блоке останется очень незначительное количество, которым можно принебречь.
промыть можно изнутри можно раствором лимонной кислоты 10гр/л воды в течение 15-20 минут, потом еще раз промыть дистиллированной водой.
сливать все через нижнюю пробку радиатора.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- agronom1991
- Новичок
замена ож на 2,7
max84lsk писал(а): Если новый радиатор ставишь то крышку его сразу на 0.9 поменяй 1,1 может опять по пластику давануть радиатор проверено)
А вот это полезная информация, спасибо, у меня как раз из под верхней пластмассы по кругу и давило
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообщем победил я радиатор)) пробку нашёл)
И правда всего ничего Слил, вообщем так и не понял как люди сначала винты вынимают а потом радиатор, один можно. А вот тот что со стороны аккумулятора -нереально, вынимал и новый становил уже с прикрученными винтами!
Мыл водой два раза!