Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

соната2010

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
вульф
Влился
Влился

соната2010

Сообщение вульф »

Подскажите кто знает сонату сняли с производства или нет знакомый хотел купить новую соньку у диллеров сонат нет и они сами нечего незнают
соната 2005г 2литра на ручке
adv1980
Новичок
Новичок

Сообщение adv1980 »

в туле есть
Pasha S
Влился
Влился

Сообщение Pasha S »

вульф
Подскажите кто знает сонату сняли с производства или нет знакомый хотел купить новую соньку у диллеров сонат нет и они сами нечего незнают

Новую это какую EF? NF? Тагаз или Корея?
Вчера был в салоне ради интереса, нет ни сонат ни акцентов все пусто, раньше всегда площадки были забиты и это Ростов. Говорят стоит конвеер и зх когда пустят.

Y553YX61
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

Pasha S писал(а):Новую это какую EF? NF? Тагаз или Корея?
Pasha S писал(а):Новую это

тагазовскую сонату знакомый хочет а не NF

Максим В
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Максим В »

вульф

Недавно в Ралли,в Митино своими глазами видел,что новые Сонаты Тагазовские стояли на их площадке.
Не знаю,правда,что по-чём и какие имелись в наличии комплектации,но то,что они там продавались-факт.
Позвони,поинтересуйся и выясни сам всё,что тебе нужно.
http://www.rally-service.ru/

Sonata ТАГАЗ АТ-8 ,дек.07 г/в,тёмно-синий мет.,пр.85 тыс км .Регулярное сервисное обслуживание у оф.дилера СТО 956!
Виктор-Виктор
Влился
Влился

Сообщение Виктор-Виктор »

Таганрогских как грязи в продаже! :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
"Teana 2.5" "X-trail 2.0" "Ноги 2.0"
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

Знакомый ездил в атц москва там ему сказали что сонаты тогаз в 2010году не выпускал и на тагазе конвеер сонат стоит
Pasha S
Влился
Влился

Сообщение Pasha S »

Таганрогских как грязи в продаже!

Наверное прошлогодние.
Да стоит конвеер, стоит!

Y553YX61
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

А почему стоит конвеер? Неужели начали собирать в ручную?)) эхехехехе. Бум надеятся что заработает конвеер и вскоре появяцца уже новые сонаты, которые только в Америке продаюцца.. ну и EF ещё никто не отменял!
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Комплектующих нет, и денег тожею
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

cегодня был в атц москва там соната стояла менеджер сказал что им тагаз по 2-3 машины в 2 месяца высылает значет соньку не сняли с производства
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

ТагАЗ загнан в угол!!!
Таганрогский автомобильный завод загнан в угол, поставлен в неудобную позу на колени и исподтишка смотрит в не очень отчетливое завтра. Отношения с корейским Hyundai подошли к концу. Собственная машина "Вега" почему-то не вызвала всенародного вожделения, да и скандал с двумя арестованными корейцами сказался на поставках комплектующих для нее. Внедорожники, сделанные из престарелых SsangYong, пока не выпускаются, но и не продаются, оставшись на складах.
Но самое главное – деловая репутация предприятия. Желающих иметь с ТагАЗом дело почему-то крайне мало. Даже всеядные китайцы осторожничают, помня уникальный скандал с Chery Tiggo, когда в мире был впервые создан удивительный прецедент – русские наладили контрафактный выпуск китайских подделок.
На счастье ТагАЗовцев, китайских производителей больше логичного, и, несмотря ни на что, остаются желающие рискнуть. Первой отважной стала фирма по выпуску батареек для мобильных телефонов BYD, семь лет назад по случаю купившая банкрота Qingchuan и с тех пор пугающая мир то своими автомобильными поделками, то угрозой заполонить ими планету. На ТагАЗе они будут радостно делать версию ворованной старой "Короллы" под именем F3. На независимом краш-тесте в Тольятти по методике EuroNCAP машина набрала шесть баллов из 16 возможных. Для нашего будущего автомобиля это позор и позавчерашний день. Но ради денег так хочется пойти на все, в том числе и на такого рода товары.
Но одного убогого китайского автомобиля для завода мало. Поэтому возникла идея попробовать зазвать следующего рискового парня. Им изготовилась стать фирма JAC со своей пародией на давний корейский Santa Fe по кличке Rein. Для корейцев это был момент явного признания – раз их начали подделывать, значит, достойны. Теперь подделку попробуют производить на ТагАЗе.
Усилия завода понятны. Жить хочется, а легкие деньги в стране уже кончились. Поэтому сойдет любой продукт, лишь бы начать производство, а там видно будет. Но есть вот какой вопрос – а кто это будет покупать? Неадекватность ценообразования ТагАЗ показал еще на примере Hyundai, прикончив продажи "Акцента" прыжком его стоимости на 25%. Но "Акцент" был все-таки автомобилем, а не "китайцем".
У ТагАЗа печальная судьба. Одно время он был плохим комбайновым заводом. Потом приподнял голову, договорился с Daewoo и начал выпускать приличные машины. Не получилось. Кинулся к "Ситроену". Неудачно. Договорился с Hyundai. Вроде стало получаться. Забрезжила стабильность, даже несмотря на странные финансовые схемы. Но в итоге полное фиаско, и на сегодня важнейшая задача завода – учиться собирать китайские машины. Пройдя достаточно долгий и витиеватый эволюционный путь, они пришли к выпуску чужих поделок.
Сергей Асланян
Вести Fm, Сегодня, 13:32

http://autorambler.ru/journal/events/17 ... 560961903/
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

а йя я я яй, ну совсем все плохо :sorry::cry:
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Да-а :cry: прискорбно.....
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Как обычно, обгавняли всю идею :evil:
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

ТАГАЗА больше нету есть ТАГАВТОПРОМ. :pardon:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Агент 007 писал(а):ТАГАЗА больше нету есть ТАГАВТОПРОМ.

и у этой шарашки уже есть договор на 500 машинокомплектов Сонаты, видимо с китайцами договорились

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Admin:pardon:

А подробней ?

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Admin

Сообщение Admin »

Агент 007

Tagaz should to produce over 500 of Sonata in august 2010 under contract with Huyndai and Tagautoprom (ex TagAZ). Possibly it will be last cars of this model which produced in Taganrog.
http://koul.be/tagaz/?p=77

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Admin

Хорошо обновление Сонат будет по дорогам на 500 шт может кто и на форум забредет. :good:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»